Free Porn
xbporn
Наверх

Новый флагманский смартфон Nokia разочаровал инвесторов

Представленный Nokia новый смартфон Lumia 920 на базе операционной системы Windows Phone 8 не вызвал энтузиазма у инвесторов, в результате чего после презентации ее акции на фондовой бирже Хельсинки упали на 15%.

06.09.2012
08:00
Комментировать0

Новый флагманский смартфон Nokia разочаровал инвесторовПредставленный Nokia новый смартфон Lumia 920 на базе операционной системы Windows Phone 8 не вызвал энтузиазма у инвесторов, в результате чего после презентации ее акции на фондовой бирже Хельсинки упали на 15%.

Lumia 920, которая станет топовой моделью в линейке Nokia, имеет 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 1366 х 768 и оснащена двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц. Смартфон комплектуется 8-мегапиксельной камерой. Одной из ключевых особенностей новинки является беспроводная зарядка – чтобы зарядить аккумулятор, смартфон достаточно положить на специальный беспроводной модуль.

Напомним, накануне Nokia и Microsoft представили смартфоны Lumia 920 и Lumia 820, являющиеся совместной разработкой. Презентация состоялась за неделю до премьеры Apple нового смартфона iPhone 5.

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЕЩЕ ОТ АВТОРА
6066 ПУБЛИКАЦИЙ
Копирование материалов сайта запрещено!