Домой Жизнь GPS-часы Suunto подходят для фитнеса и туризма

GPS-часы Suunto подходят для фитнеса и туризма

Финский бренд Suunto представил второе поколение спортивных часов со встроенным передатчиком GPS –модели Ambit2 и Ambit2 S.

Suunto Ambit2
Фото: Suunto

Финский бренд Suunto представил второе поколение спортивных часов со встроенным передатчиком GPS – модели Ambit2 и Ambit2 S. Часы оснащаются 3D-компасом с корректировкой склонения и барометрическим альтиметром, определяющим высоту по данным GPS с функцией выстраивания графика высот над уровнем моря.

Модели позволяют не только замерять скорость движения, темп и расстояние по данным GPS, но и отслеживают текущую, среднюю и максимальную частоту сердцебиения, затраченные калории, измеряют максимальную эффективность тренировки и время восстановления и т. д. Их можно использовать также в режиме многоборья, за счет таких функций, как изменение вида спорта в процессе регистрации данных тренировки, режим триатлона, сравнение видов спорта, анализ собранных данных по виду спорта, интерактивная карта и диаграмма по виду спорта.

Кроме того, с помощью приложения Suunto App можно получить доступ к таким данным, как температура воздуха, барометрическое давление, время восхода и захода солнца, штормовые предупреждения и информация о приливах.

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статьяiRu AIO 504: компьютер-моноблок с 23,6-дюймовым Full HD-экраном
Следующая статьяПобег из плена компактного аудио. Обзор АС Attitude Uni One