today-is-a-good-day
Скоростное подкючение к интернету
Наверх
Скоростное подкючение к интернету

CeBIT 2016. Deutsche Telekom и Huawei запускают новый сервис Open Telecom Cloud

Компания Deutsche Telekom объявила о запуске инновационного сервиса Open Telekom Cloud. Гибкое облачное решение впервые было представлено на CeBIT 2016.

17.03.2016
08:00
Комментировать0

CeBIT 2016. Deutsche Telekom и Huawei запускают новый сервис Open Telecom Cloud

Компания Deutsche Telekom объявила о запуске инновационного сервиса Open Telekom Cloud. Гибкое облачное решение Open Telecom Cloud, разработанное Huawei для T-Systems, было впервые представлено на выставке CeBIT 2016.

Новая открытая облачная платформа, доступная для европейских предприятий любого масштаба, осуществляет доступ по требованию и оплату на основании фактического использования, позволяя оперативно реагировать на быстро изменяющиеся условия рынка. Компания Huawei была выбрана в качестве поставщика аппаратно-программных решений для нового сервиса.

Deutsche Telekom активно способствует переходу на цифровые технологии в Германии и в других странах Европы. Huawei, со своей стороны, предоставляет инновационные решения в области аппаратного и программного обеспечения, серверы, системы хранения данных, сетевые и облачные решения в сфере операционных систем, помогая организовать инфраструктуру и квалифицированную техническую поддержку для новых публичных облачных сервисов. Все это обеспечивает прочные позиции Deutsche Telekom на европейском рынке облачных услуг.

«Мы выводим на рынок качественно новый облачный сервис как дополнение к нашему существующему портфелю облачных услуг, — заявил главный исполнительный директор Deutsche Telekom Тим Хеттгес (Tim Höttges) на выставке CeBIT в Ганновере. – Для наших корпоративных клиентов в Европе этот новый сервис станет незаменимым вспомогательным инструментом цифровизации, а также является важнейшей вехой для нас как для ведущего поставщика облачных сервисов в Европе».

Комментируя сделку, исполнительный директор Huawei Эрик Сюй (Eric Xu), сказал: Huawei и Deutsche Telekom имеют одинаковую стратегию и видение в области облачных вычислений. Обе комапнии обладают большим опытом в области передовых облачных технологий, что дает возможность предлагать услуги самого высокого уровня».

«Стратегическое партнерство позволяет каждому участнику в полной мере раскрыть свои сильные стороны и обеспечить как индустрию в целом, так и отдельные компании общедоступными инновационными облачными сервисами. Мы в Huawei уверены, что сотрудничество с таким партнером, как Deutsche Telekom, поможет нам сделать сервис Open Telekom Cloud стандартом общедоступных облачных услуг для всей отрасли».
 

 

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЕЩЕ ОТ АВТОРА
1022 ПУБЛИКАЦИЙ