Домой Государство Apple запустила Netflix для любителей газет и журналов

Apple запустила Netflix для любителей газет и журналов

За 10 долларов пользователи Apple News получат доступ к контенту 300 изданий

Как и ожидалось, сегодня Apple анонсировала сервис Apple News+ для iOS и macOS, открывающий доступ к массе периодических изданий по подписке.

Всего в каталоге более 300 изданий, включая Vogue, National Geographic Magazine, People, ELLE, The Wall Street Journal и Los Angeles Times. Пользователю достаточно заплатить 10 долларов в месяц – и он получает доступ к контенту (как свежему, так и архивному) всех этих газет, журналов и онлайновых изданий.

У изданий в Apple News+ будут анимированные обложки, высококачественные фотографии, а также типографика, оптимизированная для iPhone, iPad и Mac.

 

Сайт Engadget подсчитал, что подписка на 300 изданий вне рамок Apple News+ обойдется примерно в 8 тысяч долларов в год; в случае же нового сервиса Apple придется заплатить всего 120 долларов в год. Так что предложение действительно выгодное. Правда, работать Apple News+ пока будет только в США и в Канаде, а позже в этом году список прирастет Австралией и Великобританией. О России пока ни слова.

Добавим, что бесплатная версия Apple News+ – она называется Apple News и существует уже несколько лет – останется в строю, и все желающие смогут пользоваться ею, не тратя ни цента. Правда, и количество источников контента, и объем самого контента в этом случае заметно менее впечатляющие.

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статьяНазваны российские цены китайского «убийцы флагманов» OnePlus 6T
Следующая статьяSamsung представила смартфон Galaxy A70 с большим экраном, NFC и аккумулятором на 4500 мАч