Мы привыкли, что Beats — это яркие наушники, о которых мечтают тинейджеры всего мира. Теперь это еще и вполне солидная пара для самых деловых джетсеттеров.

Звук и тишина. Обзор наушников с шумоподавлением Beats by Dr. Dre Executive

Просто созданы для перелетов в самолете. Желательно личном, таком небольшом и с собственным официантом, но даже если его пока нет — наушники все равно первоклассные. Раскиньтесь в своем кресле, включите какой-нибудь фильм и без проблем используйте Executive. C большинством других пар такое не прокатит. Не терзайте свои уши мерзкими одноразовыми «затычками», которые даст стюардесса. А у Beats есть и специальный переходних на два штекера, совсем как в ручке вашего кресла. Плотно сидящие амбушюры и система активного шумоподавления позаботятся, чтобы шум двигателей не мешал слушать диалоги. Захотите поспать — просто выдерните кабель, оставив наушники на голове, а шумоподавление включенным.

Вся конструкция сделана из металла: начиная от чашек и заканчивая шарнирами. Впечатлила и отделка кожей — она не черная, а серая, в тон металлу, очень красиво. В целом конструкция выглядит надежно. Две батарейки типа ААА устанавливаются в левое ухо гаджета, спрятавшись за легкоснимаемой, но не теряемой (держится на шнурке), крышкой на магнитах. На правом ухе вас ждет сюрприз — логотип Beats, а еще и кнопка отключения звука и шумоподавления.

В комплекте два кабеля. Один простой — красный, второй — с пультом. На полную катушку второй работает лишь с iPod и iPhone. C Windows Phone, Android и деловым BlackBerry — лишь на звонок как микрофон и чтобы сделать паузу в треке. Еще в коробке лежим полезный чехол. Почему? Потому что до посадки у вас в нем будет лежать пара «ушей», а потом, достав их, положите туда паспорт, телефон, кошелек и т.д. Чехол плоский, ну чисто клатч…

Добавьте…

Портативный динамик Beats by Dr. Dre Pill

Звук и тишина. Обзор наушников с шумоподавлением Beats by Dr. Dre Executive

Наушники — это вещь хорошая, но строго индивидуального применения. Советуем в компаниях принимать Pill. Не пугайтесь, не таблетку (хотя название так и переводится), а вот эту портативную колонку. В ней четыре драйвера и веселый подсвечивающийся логотип. По звуку она покруче знаменитого Jambox от Jawbone.

Цена: 11000 -

Мнение Stuff:

Звук, который услышите в этой паре, будет очень отличаться от того, что вы слышали раньше — просто потому что он великолепен. Не обошлось здесь и без фирменной системы шумоподавления, работающей даже без музыки. Вот как!

 

3512