Иногда силы звука вашего смартфона не хватает совсем чуть-чуть. Например, чтобы включить фоном музыку на работе или посмотреть вдвоем в дороге фильм без наушников. JBL есть что предложить в подобной ситуации…

Возьмите музыку с собой. Обзор миниколонки JBL Micro Wireless

Компактная и легкая моноколоночка весит всего 127 г. Подключается к источнику звука по Bluetooth и с помощью 30-см кабеля, сматываемого в походном положении в основание. На корпусе есть кнопка включения, колесико регулировки громкости, microUSB-вход для зарядки и 3,5-мм выход, к которому можно подключить еще одну такую колоночку или любую другую.

Входящий в комплект мешочек для переноски гораздо полезнее, чем кажется на первый взгляд. Он сшит из акустически прозрачной ткани, и колонку при работе вовсе не надо из него доставать. Наоборот, в этом мешочке ее можно подвесить куда угодно — хоть на гвоздик в стене — и спокойно заполнить звуком небольшую комнату. Заряда аккумулятора хватит примерно на 5 часов работы.

Для такой крошки звучит достаточно прилично. Разумеется, глубокого баса от 40-мм динамика мощностью 3 Вт не дождешься, но речь в фильмах звучит разборчиво, а музыка играет довольно живо. Направленность динамика присутствует, поэтому оптимальным будет именно повесить колоночку и сориентировать ее в сторону слушателей.

Мнение Stuff

Удачный вариант акустики, которую можно постоянно таскать в сумке на всякий случай. В том, что такой случай наступит, не сомневаемся.

 

6132