Одни готовы трудиться быстро. Другие — много. Третьи не против вкалывать за копейки. Epson клянется, что бумажный работник с предустановленной СНПЧ заменит и тех, и других, и третьих! Мы не поверили Epson на слово и затащили прибор в редакцию, чтобы загрузить работой по полной программе.

Ударник бумажных полей. Обзор струйного МФУ Epson L355 new

Смотрится аккуратно. Держится скромно. Мирно соседствует с монитором и прочей периферией. Не выпячивает бумажные лотки, пытаясь спихнуть со стола все, что на него навалено. А благодаря Wi-Fi-поддержке готов приютиться где угодно, чтобы не мозолить глаза. Wi-Fi-приемник врубается нажатием единственной кнопки и не требует хитрых манипуляций!

Боковой аппендикс с четверкой 70-мл емкостей для непрерывной подачи чернил украшает прибор не больше, чем медицинская капельница, зато обеспечивает беспрецедентные скидки на печать. Цветной лист обойдется всего в 11 копеек, а черно-белый — вдвое дешевле! Чтобы еще сильнее сбить расходы, стоит договориться с оптовым поставщиком бумаги, и — полный вперед.

Выдвижная приборная панель устанавливается под удобным углом, чтобы можно было прописать МФУ на любой высоте. Скиньте его на пол или загоните на книжный стеллаж — неприхотливое устройство повсюду почувствует себя как дома!

Epson не рассказывает, что спрятано внутри. Но его способностей вполне достаточно для того, чтобы не тормозить при обработке любых документов. Готовая страница выползает всего за пару секунд. Не выползает — выскакивает! Хорошо, что не нужно ловить ее руками.

МНЕНИЕ STUFF

Изящное и практичное решение всех твоих бюрократических проблем! Непрерывная подача чернил позволит как следует сэкономить, а встроенный Wi-Fi-модуль — не париться при размещении.

 

7574