Как приготовить аппетитный телевизор? Рецепт несложен. Взять свежую TFT-матрицу с самым большим разрешением и самыми быстрыми пикселями, уложить на тонкий ломтик светопроводящей подкладки, по краям украсить светодоидами. Блюдо готово!

Все на виду

Каким может быть ЖК-телевизор с LED-технологией? Каким угодно, только не толстым! Крошечные светодиоды не оставляют шансов на пышность форм. Вот очередная история успеха на тему «как я сбросила лишний вес после перехода на LED-диету»: стройная фигурка супермодели Vestel свидетельствует об эффективности метода так же красноречиво, как рельефные губы Анджелины Джоли — о возможностях косметической хирургии. А чтобы произвести еще большее впечатление, панель отделана лаком и укомплектована сенсорами, издающими тонкий писк при контакте с твоими пальцами.

Stuff-обзор: Vestel VES 32905 - LED

2×2

Каждой крупной твари — по паре: два SCART, два HDMI, два USB плюс куча одиночных разъемов калибром помельче. Хватит места для подключения старого DVD-проигрывателя, новенького медиаплейера, ноута, видеокамеры и флэш-драйва с внешним винчестером. Браузер медиафайлов включается автоматически, как только втыкаешь что-нибудь портативно-накопительное в любой из USB-разъемов, но наберись терпения, чтобы дождаться, пока распознается и откроется емкий жесткий диск.

Масс-медиа

Хочешь побаловать глаз недорогими лакомствами High Definition, выловленными из сети в MKV-контейнерах? Вынуждены огорчить: это популярное блюдо в меню не входит, так что сэкономить на внешнем медиацентре не удастся. Зато Blu-ray и DVD-рипы стандартного разрешения, закодированные в DivX/XviD и расфасованные по файлам AVI, уплетаются с флэшек и жестких дисков с большим аппетитом и крутятся без возражений.

Эффект

Два миллиона пикселей разрешения Full HD, спрессованные на компактной 32-дюймовой площадке — зрелище, при котором хочется ставить на паузу каждый третий кадр, радостно выкрикивая: «Посмотри, а вот у этой девушки из массовки (восьмая слева в пятом ряду) точно нет нижнего белья под вечерним платьем!» Если подруга однажды разломает дистанционный пульт, чтобы отучить тебя от вредной привычки, не говори, что мы не предупреждали. Легкие стробы на быстрых пролетах камеры как бы намекают, что программистам Vestel не помешало бы отшлифовать алгоритмы проработки движений, зато с контрастом все в полном порядке — в особенности, если не забыта галочка напротив опции HDMI True Black.

МНЕНИЕ STUFF: LED-прелести дразнят глаз, но отпугивают бумажник? Vestel готова уступить их по сходной цене. В качестве бонуса — поддержка Full HD, пара HDMI, пара USB и привлекательная картинка на экране.

 

1488