Что может быть лучше телевизора, который показывает 3D и легко выходит в онлайн? Только телевизор, который еще лучше показывает 3D и еще легче выходит в онлайн! Samsung клянется, что мы легко найдем его в 6500-й линейке 3D LED поколения-2011. Начинаем поиски с диагонали 32″.

Йес! Ноу!

Stuff-обзор: Samsung UE32D6530 - 3D LED телевизор

Да! В новом телевизоре вместе с расширенной коллекцией виджетов появился веб-браузер, с помощью которого можешь прыгать по web2.0 куда захочешь. О, нет… В отсутствие QWERTY на пульте придется набирать адреса онлайн-ресурсов, пользуясь цифровыми клавишами переключения телеканалов. Не слишком удобно? Зато, чтобы проще пользоваться функционалом, все «умные» сервисы собраны в меню Smart Hub и расположены в районе шаговой доступности.

Все четко

Обычный 3D-телевизор ласкает глаза высокой четкостью и натуральной глубиной, но время от времени раздражает фальшивыми контурами. Теперь в очках ничего не двоится: новый видеопроцессор 3D HyperReal Engine шлифует трехмерную картинку до абсолютного блеска, беспощадно подавляя помехи и изгоняя артефакты за пределы экрана. Теперь 3D не слоится даже на самых контрастных сценах. Перестань колдовать над настройками: просто жми на Play и получай удовольствие.

Красные? Синие!

Прошлое поколение 3D-телевизоров синхронизировалось с активными очками по ИК-каналу — новое перепорхнуло на «синий зуб». Результат — расширенный радиус действия и продленное время автономной работы, благодаря которым можешь нарезать сколь угодно большие круги по гостиной, не прерывая 3D-просмотра. Желаешь продолжить трехмерный киносеанс на кухне? Bluetooth-очки легко синхронизируются с другим телевизором — достаточно подержать их возле экрана пару-тройку секунд.

Вау-эффект

Stuff-обзор: Samsung UE32D6530 - 3D LED телевизор

Samsung отлично знает, как смастерить телевизор, от которого взгляд не отвести, даже когда на экране четвертый час висят говорящие головы экспертов из аналитической программы на тему «Сельскохозяйственный кризис в Исландии». Достаточно сузить рамку до размеров полоски бикини на бюсте Бритни Спирс и упаковать начинку в сверхтонкий корпус с пропорциями Кейт Мосс. На подставке, на стенке — объект повсюду притягивает взгляды. И давай-ка переключай уже говорящие головы: со Smart Hub проблемы с контентом не грозят.

МНЕНИЕ STUFF: 3D-картинка стала качественней, характер — дружелюбней, а фигурка — сексапильней. Не удивимся, если подружка закатит сцену ревности, застукав вас в гостиной тет-а-тет.

 

1988