У домашнего 3D репутация захватывающего, но дорогого удовольствия — возможно, именно поэтому вы продолжаете любоваться «Троном» и «Аватаром», сплющенными до абсолютно плоской картинки. Мы и сами не любим швыряться деньгами, а потому, покопавшись в груде свежих предложений, выудили на свет самое заманчивое: 3D по цене 2D!

2 + 1

«Покупаешь два измерения, а третье — в подарок!» Не попробовать ли продать этот слоган Samsung? Ценник на крупноформатный 3D-телевизор и впрямь подкупает демократичностью. Секрет фокуса — в тесных дружеских отношениях между плазмами и активной 3D-технологией: удвоенная 120 Гц развертка, необходимая для чередования стереокартинок, как нельзя удачней ложится на безынерционные экраны и не нуждается в дорогостоящей цифровой шлифовке. Надевайте очки и наслаждайтесь полным 3D-погружением, не отягченным мыслями о прорехах в семейном бюджете!

Stuff-обзор: Плазменный телевизор Samsung PS51D490 - 3D по цене 2D

Stuff-обзор: Плазменный телевизор Samsung PS51D490 - 3D по цене 2D

Stuff-обзор: Плазменный телевизор Samsung PS51D490 - 3D по цене 2D

2 = 3

Беспокоит нехватка трехмерного контента? У Samsung есть проверенное средство от 3D-недостаточности: алгоритм 3D-конверсии моментально впитывает и анализирует двухмерное изображение, отделяет фон от среднего и переднего плана, вычисляет для каждого зону смещения и на лету прорисовывает парный стереокадр. Получается не так масштабно, как у Кэмерона за двести миллионов долларов, зато придает картинке заметную глубину, работает в режиме реального времени с любым исходным 2D-контентом — от спортивных телетрансляций до старых черно-белых кинофильмов и даже фотографий, которые вы перекинули с мыльницы на флэшку. И главное, не стоит ни копейки!

50 + 1

Устроив аттракцион неслыханной щедрости, Samsung не на шутку увлеклась и решила не ограничивать благотворительность бесплатной 3D-раздачей. Получи еще один бонус — лишний дюйм диагонали, приплюсованный к телеэкрану по технологии Plus 1 за счет сужения рамки, без наращивания габаритов и увеличения ценника. Три измерения по цене двух и 51″ по цене 50″ — две скидки в одном флаконе, да и внешность куда сексапильней, чем у плазм предыдущего поколения.

×600

От более дорогих самсунговских плазм ее отличает отсутствие Smart-наворотов и разрешение — 1366×768, зато по части художественных способностей этот ТВ готов на равных состязаться с игроками из высшей лиги. Особое предложение — 600 Гц процессор Subfield Motion, спасающий высокую четкость в сценах, где все движется, несется или летает: дополнительные кадры, дорисованные в местах, где динамичные контуры могут размазаться или расплыться, позволяют обойтись без неясностей при ответе на вопрос «что здесь такое промчалось?».

МНЕНИЕ STUFF: Недорогой, но очень способный 3D-телевизор уступает старшим по функциональности, зато картинку держит на уровне, при котором не разглядишь на экране следов экономии.

 

1569