От крупноформатного 46-дюймового LED-экрана нелегко оторвать взгляд. Но Rolsen настаивает на том, чтобы вы отвлеклись от картинки Full HD и осмотрели новый телевизор со всех сторон. Там тоже есть масса всего интересного!

Долой громоздких телевизионных мастодонтов! Rolsen собрала утонченную телевизионную супермодель со стройной 30-мм талией. Красавица не потребует лишнего места гостиной! И впишется в интерьер не хуже модной напольной скульптуры.

Rolsen RL-46L1004FTZC

Новый алгоритм интеллектуальной RGB-подсветки делает черный цвет еще глубже, а белый – еще ярче. Вы непременно оцените это, когда в развязке голливудского боевика хорошие парни устроят плохим ночную засаду. И ударят по ним из всех видов пиротехники!

USB-прорезь на торце проделана не просто для украшения! Вставьте в нее флэшку или винчестер с коллекцией фильмов и наслаждайтесь кинопросмотром без возни с подключением внешних источников. Встроенный медиаплейер знаком с любыми форматами и контейнерами! Вплоть до матрешки MKV, в которую многие любят упаковывать высокую четкость.

После просмотра блокбастера в Full HD формате аналоговое телевидение как-то не впечатляет? Завтра оно и вовсе станет нелепым анахронизмом. С этим телевизором не придется тратиться на дополнительное снаряжение для перехода в цифровую эру: тюнеры DVBT2 и DVB-C встроены по умолчанию и с ходу готовы угостить безупречной картинкой. А слот PCMCIA принимает смарт-карты CI+ и CI для просмотра закрытых телеканалов от любого провайдера.

Счетчик электричества крутится медленнее? Это оттого что миниатюрные светодиоды, которые Rolsen применяет для подсветки жидкокристаллической матрицы, тратят почти вдвое меньше энергии по сравнению со стандартными ртутными лампами. Теперь вы не просто болеете за наших во время футбольной трансляции, а еще и экономите!

Цена: 24 900 -

Мнение STUFF:

Большой экран, приличная Full HD-картинка и груда новых технологий во главе с поддержкой DVB-T2. Все, что нужно для телеманьяка, задумывающегося о завтрашнем дне!

 

2049