Реклама

На основе Stream XP из компонентов Cyrus можно построить систему высшего класса. Если же вы не хотите заходить так далеко, то можете просто подключить его к интегрированному усилителю или мощнику.

Сетевой музыкальный проигрыватель Cyrus Stream XP: по-прежнему лучше всех

Фото - trimira.com.au

Встроенный ЦАП позволяет напрямую подключать цифровые устройства – к примеру, iPod или iPhone (по USB) – либо ТВ (по одному из пяти цифровых входов). В списке поддерживаемых форматов – WAV, FLAC, MP3, AAC, AIFF и 24 бит/96 кГц, однако нет Apple Lossless и более редкого 24 бит/192 кГц, который постепенно становится доступнее.

Мы рекомендуем пользоваться для трансляции проводным Ethernet-подключением, однако в комплект входит магнитная беспроводная антенна, которую можно прикрутить к боковой стенке.

Система управляется с фирменного пульта ДУ Cyrus – «n-remote». Эта «волшебная палочка» с подсветкой и датчиком движения снабжена зарядной базой и связывается с основным устройством по 2,4-гигагерцовому радиоканалу. Каждое нажатие кнопки отображается на дисплее устройства и самого пульта ДУ.

При первом прослушивании Stream XP кажется несколько скованным и не слишком интересным; но после прогрева предусилителя его звучание приобретает чистый и естественный характер.

Сетевой музыкальный проигрыватель Cyrus Stream XP: по-прежнему лучше всех

Фото - hifilive.es

Его можно назвать более зрелым и утонченным, чем у Streamline. Любые композиции с битрейтом выше 192 кбит/с – с интернет-радио, iPod или NAS-сервера – исполняются детально, динамично и очень музыкально. Звук очень приятный и захватывающий, как всегда у Cyrus.

При желании вы можете еще больше повысить динамику и качество Stream XP, добавив к нему блок питания Cyrus PSX-R за $1250. С ним инструменты и голоса звучат еще более организованно и сфокусированно.

Стоимость: $4370

ЗА: Отменное звучание, естественное и захватывающее; потрясающая ритмичность; пульт ДУ

ПРОТИВ: Сразу после включения не слишком хорош

ВЕРДИКТ: Построив систему на базе Stream XP, вы не будете разочарованы

Сетевой музыкальный проигрыватель Cyrus Stream XP: по-прежнему лучше всех

В чем секрет? N-remote
Он очень отличается от обычных пультов ДУ, поставляемых с Hi-Fi-аппаратурой. Компания потратила много времени и денег на его разработку. В n-remote применена двусторонняя радиосвязь на частоте 2,4 ГГЦ; нажатие каждой кнопки отражается на дисплее. У первого тестового образца были проблемы с установкой связи с основным устройством, но второй работал отлично. Поиск по интернет-радиостанциям и по папкам NAS-сервера работает быстро, однако навигация по iPhone довольно медленная. Пульт n-remote чувствителен к движению: если взять его в руку, включается яркий дисплей. Он поставляется с зарядной станцией. В зависимости от типа воспроизводимого файла, дисплей может показывать метаданные, включая обложку альбома и информацию о песне.

Сетевой музыкальный проигрыватель Cyrus Stream XP: однозначно лучше всех

Фото - vivek.co.uk

ИСПОЛЬЗОВАТЬ С:

Cyrus 8 Power

Сетевой музыкальный проигрыватель Cyrus Stream XP: по-прежнему лучше всех

Усилитель мощности (60 Вт на канал) – отличный партнер для Stream XP

Возможны варианты:

Cyrus Streamline (обзор)

Сетевой музыкальный проигрыватель Cyrus Stream XP: по-прежнему лучше всех

Компонент, оснащенный усилителем (30 Вт на канал), удобен и радует отменным качеством звучания

 

1228