Каждый год, в первой половине февраля, нам на голову обрушивается красно-плюшевый ад. Пухлые медведи, застенчивые кролики (но с большой морковкой), конфеты и сердца, сердца разной величины и кривизны.

В приступе тяжелого мазохизма мы выбрали самые ужасные варианты подарков ко дню всех влюбленных. И, конечно, предложили альтернативные варианты. Надеемся, они станут для вас ориентиром в трясине пошлости, за которую мы так ненавидим 14 февраля.

Подарки на день святого Валентина
Фото: Pixabay.com

Итак, встречайте:

плохие подарки 14 февраля Большие мягкие игрушки

Подарки на день святого Валентина

Кто, черт возьми, придумал, что любовь измеряется в мишках Тедди, прикрывающих интимное место сердечком? Мы хотели бы взглянуть в глаза этому человеку. Плюшевые игрушки — самый бесчестный подарок на ДСВ: годами пылясь на креслах и полках, они еще и смотрят оттуда так, что выбросить — рука не поднимается.

Гораздо лучше подарить ей...

хорошие подарки 14 февраля...необычную беспроводную мышь

Мы голосуем за мышку из коллекции Logitech Party Collection. Вот где полезность сочетается с разумной дозой мимишности. Девять разных расцветок — есть из чего выбрать, универсальность — подойдет и для макбука, и для десктопа, удобство — никаких проводов, а радиус действия до 10 метров.

Подарки на день святого Валентина

Только представьте, как она будет поглаживать ее, каждый раз, когда сидит за ноутбуком.

 

Подарки день святого Валентина Валентинка с дурацкими стишками

Ох, Пушкин бы застрелился, увидев те «шедевры» любовной лирики, которые строчат в мессенджерах и на бумаге с сердечками (опять они!) современные татьяны и онегины. Большинство даже не утруждают себя сочинительством, копипастя вирши неизвестных рифмоплетов из Интернета вроде:

подарки день святого Валентина

Ну просто ААААА!

Срочно смените этот ужас на...

подарки день святого Валентина.. . хорошую электронную книгу

Например, новая модель ONYX BOOX Monte Cristo тоже просто ААААА!, но в правильном смысле. Алюминиевый корпус, сенсорный 6-дюймовый экран E-Ink Carta Plus с подсветкой, чехол со слип-застежкой в комплекте. Мы этот букридер уже опробовали — нам понравилось.

подарки день влюбленных

Не забудьте закачать туда любовную лирику проверенных классиков (с Пушкиным только поосторожнее), можно даже на английском — в букридере есть встроенный словарь.

подарки на день влюбленных Трусы мужские, одна штука

Окей, согласны: это хороший способ застраховаться от измены — подарить ему трусы, в которых он просто постесняется раздеться. Потому что, конечно, психологически здоровый человек никогда не признается, что он носит вот такое.

подарки 14 февраля

И особенно вот такое.

подарки на день влюбленных
underwearexpert.com

Но есть ведь и другие способы показать, как он вам дорог.

Например, можно подарить...

подарки 14 февраля.. .умные часы

Квадратные, круглые, с кожаным ремешком или металлическим браслетом, подороже, подешевле — есть из чего выбирать. Например, нам нравятся новые Asus ZenWatch 3.

подарки 14 февраля

Да, недешево, но зато вам гарантированно +1000 в карму, а ему будет чем похвастаться перед друзьями и коллегами.

Ну, а если не настолько дорог, то фитнес-браслет. Тоже полезная штука.

подарки 14 февраля Всякая чепуха для смартфона

Брелочки, затычки, чехольчики с сердечками — вот не надо этого, правда. Если, конечно, вы уже закончили среднюю школу.

подарки на день влюбленных
nnt4hao.taobao.com

Почему бы вместо этого не подарить....

подарки на день святого валентина... сенсорные перчатки

Специальные металлические нитки, ввязанные или вшитые в стратегически важные места — а именно, в указательный и большой пальцы, очень упрощают жизнь владельцам смартфонов в февральские морозы. Да и в мартовские тоже.

подарки на день святого Валентина
www.mujjo.com

 

подарки день влюбленных Романтический ужин при свечах

Ой нет, это мы уже увлеклись. Ужин и особенно его логичное продолжение мы одобряем. Самые ужасные подарки ко дню Святого Валентина

подарки валентинов день
Отличного вам праздника!

 

* * *

Подарили что-то ужасное? Поделитесь своей болью в комментариях. Сумевшему нас растрогать обещаем подарок (хороший!) от DGL.ru

 

2021