Компания Samsung знает, как делать отличные вещи. Сверхтонкий телевизор с активной 3D-технологией, контурной LED-подсветкой и поворотной подставкой смотрится просто сногсшибательно.

Samsung умеет создавать классные ТВ. Обзор ЖК-телевизора Samsung UE40ES7000

И в HD, и в 3D он создает исключительно чистую картинку с отменной детальностью. UE40ES7000 оснащен спутниковым и цифровым HD-тюнерами; изображение – очень красочное и бесшумное как в высоком, так и в стандартном разрешении.

Однако лучше всего, конечно, Samsung чувствует себя при воспроизведении Blu-ray-дисков. Готэм-сити в фильме «Темный рыцарь» поражает перспективой и выглядит реалистичным. Богатая цветовая палитра с множеством оттенков и тонких градаций позволяет создавать на удивление естественное изображение.

Благодаря сбалансированной контрастности черный цвет радует глубиной, а энергичный белый – чистотой. Хотя его детальность и качество передачи движения у ES7000 уступают конкурентам, в частности собрату ES8000, однако нам нравятся более натуральные телесные тона 7000-й модели.

От столь плоского ТВ трудно ожидать глубоких басов, но звук вполне хорош; особенно радуют чисто звучащие диалоги.

«Умные» функции Samsung выделяют его на фоне других ТВ; на портале Smart Hub – множество приложений, игр, сервисов видео, браузер и недавние дополнения в виде Netflix и Google Talk. Веб-камера в верхней части экрана пригодится для звонков по Skype. Этим ТВ можно управлять при помощи голоса и жестов в стиле Xbox 360 Kinect; но мы предпочитаем отдавать команды с пульта ДУ Smart Touch.

И при всем том больше всего нас восхитили не сногсшибательная внешность и не разнообразие Smart Hub, а качество изображения. Этот ТВ будет радовать вас бесконечно; он оправдывает каждый вложенный цент.

 

Цена: $1900

ЗА: Роскошная картинка; множество «умных» функций; интерфейс и разные способы управления; внешность

ПРОТИВ: Все-таки дороговат; не самое плавное движение

ВЕРДИКТ: Новый телевизор Samsung восхищает внешностью и качеством изображения

 

Возможны варианты

Sony KDL-40HX853 $1800

Samsung умеет создавать классные ТВ. Обзор ЖК-телевизора Samsung UE40ES7000

Отличный ТВ Sony хорош во всем: детальность, глубина и отличный плотный звук

ИСПОЛЬЗОВАТЬ С

Yamaha YSP-2200

Samsung умеет создавать классные ТВ. Обзор ЖК-телевизора Samsung UE40ES7000

Если для 5.1-канальной системы недостаточно места, Yamaha наполнит комнату звуком, достойным похвалы

 

1815