Стоимость этого проектора - порядка 75 000 руб. Что же вы получите за эту цену? Прежде всего – полную поддержку Full HD благодаря матрицам в 1920×1080 пикселов. Список подключений весьма приличный: два HDMI-входа, компонентный, S-Video и вход для PC – хватит всем и каждому. Настройка довольна проста: регуляторы зума и фокуса на объективе, а позиционирования картинки – наверху на корпусе.

Проектор Epson EH-TW3600 наносит удар по нижнему сегменту

Это 3LCD-проектор: в нем три ЖК-матрицы, которые создают основные цвета. Заявленная контрастность 50 000:1, яркость 2000 люмен и довольно низкий уровень шума (28 дБ) дополняют список характеристик.

Фильм «Начало» на Blu-ray-диске демонстрирует недюжинные способности Epson. Сбалансированная цветовая палитра радует естественными, яркими и динамичными красками и полутонами. Глубина черного цвета впечатляет не меньше; темные сцены фильма прописаны детально и тщательно.

Телесные тона – реалистичные, при этом достаточно живые и сочные; общий уровень проработки и утонченности весьма высок для проектора этой ценовой категории.

Если поднять ценовую планку, можно получить несколько более чистую картинку и чуть более точную передачу движения – но это не умаляет достоинств Epson.

ЗА: Доступность; легкость настройки; высокая детальность, сбалансированная палитра, плотный черный цвет

ПРОТИВ: Иногда заметен шум

ВЕРДИКТ: Чуть более высокое качество обойдется намного дороже; это отличный проектор начального уровня

ИСПОЛЬЗОВАТЬ С:

Sony BDP-S370

Проектор Epson EH-TW3600 наносит удар по нижнему сегменту

Этот Blu-ray-проигрыватель можно найти за 3000 рублей, а по качеству картинки и звука он не уступает намного более дорогим моделям.

Возможны варианты:

Sanyo PLV-Z800

Проектор Epson EH-TW3600 наносит удар по нижнему сегменту

Сочетает гибкость настройки и низкий уровень шума с картинкой отменного качества.

 

852