Стильный кожаный чехол и фото хорошо одетого мужчины на упаковке Mode M40 позволяют предположить, что первая модель Klipsch с шумоподавлением нацелена на пассажиров бизнес-класса самолета. Выглядят они эффектно, хотя цветовое сочетание «черный с медью» понравится не всем.

Klipsch Mode M40

Качество пластмассового корпуса с кожаными амбушюрами весьма высокое; как мы ни растягивали и ни вращали их во время тестирования, наушники не скрипнули ни разу.

M40 довольно увесисты; после нескольких часов прослушивания голова начинает уставать. 356 граммов многим покажутся чрезмерными для многочасового полета. Посадка тоже ощущается излишне тугой; впрочем, в более новых партиях компания слегка уменьшила прижимную силу оголовья.

Звучат M40 весьма неплохо: высокая динамика, отменная ритмическая точность и отличная передача заводных ритмов. Естественное и сбалансированное звучание позволяет слушать музыку подолгу.

Теперь о главной функции – шумоподавлении. При тестировании их у реки и на оживленной улице Klipsch справились с делом играючи. Только в шумном и людном поезде метро им пришлось приложить чуть больше усилий. Если вы хотите слушать музыку на ходу, M40 отлично подойдут для этой цели.

В целом Mode M40 – весьма удачная модель, получить высшую оценку ей помешало только наличие сильнейших конкурентов. Klipsch заслуживают самых громких восторгов – хотя вы и не услышите их благодаря системе шумоподавления.

Цена: $300

Оценка: 4

ЗА: Отменное шумоподавление; надежная конструкция; внешность; долго работают от аккумулятора

ПРОТИВ: Не самые удобные; сильная конкуренция

ВЕРДИКТ: Первые наушники Klipsch с шумоподавлением очень хороши

Возможны варианты

PSB M4U2 $380

PSB M4U2

Не настолько преуспели в шумоподавлении, зато они лучше звучат и удобнее сидят

 

1643