Выпускающаяся в пяти цветовых решениях аудиосистема Tivoli Model One BT – закономерное развитие линейки FM-приемников компании. Подорожав на сотню долларов, модный приемник в стиле ретро обрел поддержку Bluetooth, а в свете роста популярности устройств на базе Android это выглядит дальновидным решением.

Tivoli Model One BT

Непривычная после сенсорных экранов аналоговая настройка, тугой и очень чувствительный регулятор громкости, отсутствие памяти – все это компенсируется неплохим звучанием (пусть и резковатым на большой громкости) и высоким качеством приема ? заставить «зашипеть» Model One BT можно, похоже, только оторвав у него антенну.

Внешность у приемника, вне зависимости от цвета корпуса, – на любителя. Соседство качественного дерева и металлической решетки динамика с недорогими пластиковыми регуляторами откровенно удивляет, и только потрясающе удобное колесо поиска радиостанций меняет первое, не самое положительное, впечатление.

Tivoli Model One BT

Подключение по Bluetooth происходит быстро, и пароль не требуется, нужно лишь перевести переключатель входа в соответствующий режим. Звучание в режимах FM-радио, AUX и BT примерно одинаковое, предсказуемо недостает НЧ, зато СЧ и ВЧ для таких габаритов очень хороши.

А самое интересное, что альтернатив этой АС нет даже при ее немалой цене. Все-таки столь аккуратное ретро с современной начинкой – большая редкость.

Цена: $420

За: Качественный прием FM-радиостанций, высокая громкость, поддержка Bluetooth

Против: Спорный дизайн, цена

Вердикт: Если вам нравится стиль ретро и нужна современная функциональность – то это ваш выбор

 

2560