LG знает толк в дизайне смартфонов, и в последнее время компания поставила на поток производство двухсимковых трубок. Новый L7 Dual мы встречаем почти как старого знакомого, вернувшегося из-за границы, — предсказуемо хорош, но приоделся и набрался опыта…

Обновленный оптимус. Обзор смартфона LG Optimus L7 II Dual

В чем секрет успеха моделей серии L? Да-да, тех самых, которые в течение последних двух месяцев покупались со скоростью смартфон в секунду! Нам кажется, что в грамотном дизайне и ярких экранах.

У новинки тонкий корпус (в черном и белом вариантах) с шикарным 4,3? IPS-экраном. Под ним четыре сенсорные клавиши — три из них привычные для Android, а вот последняя — не очень. Это смена приоритетной SIM-карты, на случай если надо сделать вызов именно с определенной. Кстати, возможность манипулировать различными тарифными планами в одной трубке может прилично сэкономить средства.

За производительность здесь в ответе мощный двухъядерный процессор 1,0 ГГц и новейшая версия Android Jelly Bean (4.1) — с ними приложения просто летают. Снимки делайте на встроенную камеру 8 Мпикс: вас обрадуют дополнительно функции вроде голосовой команды «Cheese», быстрых заметок QMemo и др. У смартфона рекордная емкость батареи — 2460 мАч, так что о зарядке забудете на два дня точно. А ведь еще можно активировать режим энергосбережения…

Кстати, о фишках… С помощью функции QSlide вы сможете одновременно смотреть фильм и набирать SMS на прозрачном слое. С QTranslator мгновенно можно перевести надпись, строчку меню или любую другую фразу с иностранного языка — это очень легкое, быстрое сканирование и мгновенный перевод с 44 иностранных языков на 64.

Цена: 12 990-

Мнение Stuff

Отличные характеристики, благородный дизайн (мы бы взяли белый) и поддержка двух SIM-карт без ущерба для времени работы. Определенно лучшее решение, если вы не можете обойтись без второй SIM-карты

 

1876