Всегда полезно расширить круг рабочих контактов – сотрудничество Philips и O'Neill тому хороший пример. Появившуюся в результате серию наушников The Stretch отличает не только красивый дизайн, но и комфортная посадка, а также более прочная конструкция – оголовье из прочного нейлона, равно как и сменный шнур с тканевой оплеткой должны стойко перенести все зигзаги молодежной жизни.

Наушники Philips Stretch SHO9560: даешь молодежь!

В целом «уши» вполне выглядят на свои деньги, так что осталось проверить их в деле.

Играют The Stretch в целом приятно – мягкий, объемный звук не склонен утомлять избытком высоких частот или локализацией в темечке. К сожалению, сильный акцент на НЧ делает исполнение глуховатым, а в сочетании с закрытым оформлением обильные басы могут давать гулкую окраску.

С другой стороны, если ваша фонотека состоит преимущественно из танцевальных хитов, скачанных из Интернета бесплатно и, как следствие, с низкими битрейтами, то такой тональный характер может отчасти скомпенсировать тощее и невыразительное звучание. К тому же очевидно, что делая ставку на бас, создатели The Stretch стремились завоевать расположение молодежной аудитории, но, как нам кажется, перестарались. От наушников с такой ценой люди вправе ожидать более ровного звучания.

Цена: $135

За: Качественная, симпатичная конструкция; комфортные; хорошая звукоизоляция

Против: Гулкий бас

Вердикт: Красивые, удобные наушники, но звучание многим покажется недостаточно сбалансированным

 

1330