Кто-то приучил вас к мысли о том, что ради мощного звука непременно следует жертвовать свободным пространством? Не важно, кто приучил — важно, кто от нее отучит! У BBK есть отличная идея, как устроить классную музыкальную вечеринку силами одного компактного электроприбора, занимающего места не больше одной напольной колонки в домашнем кинотеатре вашего соседа.

Музыкальный центр BBK AMS300U: маленький прибор с командным голосом

Кроме шуток

Крепкие басовики, массивные рукоятки и яркие индикаторы — эта штука ностальгически напоминает музыкальные центры 90-х, но способна на подвиги, которые и не снились предкам. Скормите загрузчику любой CD или DVD с коллекцией музыкальных файлов, чтобы убедиться: прибор легко перемалывает любые форматы на любом носителе, а 250-Вт звук не только заводит гостей, но и сводит с ума соседей! Алгоритм звуковой 3D-обработки превращает обычное стерео в мощнейший симулятор реальности, начинающий действовать, как только вы закрываете глаза.

Смотрим сюда!

По соседству с телевизором прибор смотрится почти так же странно, как гантели под кроватью Вуди Аллена. Тем не менее он действительно способен выступить в дуэте с телеэкраном, чтобы показать тебе проверенную киноклассику с DVD-носителей. HDMI не предусмотрен, так что поищи на антресолях компонентный видеокабель.

Карточная игра

Уже не помните, когда в последний раз занимались выжиганием болванок? Не беда: прожорливое устройство питается мультимедийным контентом с любой посуды. Держите музыку на картах? Вставляйте их в картслот и немедленно жмите на Play. Храните ее на флэшках и жестких дисках? Подключайтесь к USB-порту. Функция CD-Rip позволит не только прочитать содержимое флэшки, но и быстро перегнать на нее музыку с компакт-диска.

Сюрпрайз!

BBK обожает караоке и любит делать приятные сюрпризы. А значит, распаковав новенькую мини-систему, вам стоит как следует порыться в коробке. Ой, что это? Микрофон и компакт-диск с популярными песнями? Считай их подарком! А BBK — добрым и трудолюбивым помощником доброй феи.

МНЕНИЕ STUFF: Маленький прибор с командным голосом умеет заставить прислушаться! А также готов показать тебе кино и спеть под караоке.

 

2039