Magellan Grand Concert by Triangle - АС за три миллиона...Хватит пялиться на ценник! Давайте поговорим о вещах посерьезней. Эти акустические системы успешно озвучивают филармонические концерты в Амьенском соборе, самом объемном средневековом сооружении Франции. Triangle впервые привезла их в Россию, чтобы мы смогли наконец-то услышать по-настоящему масштабный звук. И сообразить, что под этот звук разговоры о деньгах неуместны.

Три в одной

Колонки? Отбросьте уменьшительный суффикс! Перед вами настоящие звуковые колонны высотой свыше пары метров. Каждая составлена из трех раздельных модулей. В средний упакованы твитеры и среднечастотники, в верхнем и нижнем — по паре крупнокалиберных вуферов с дополнительной басовой поддержкой в виде фазоинверторов. Убедитесь, что ваш потолок достаточно высок для того, чтобы все это богатство влезло в гостиную!

Золотая середина

Что важнее всего в акустике? Крутой «басовик»? Пронзительные «пищалки»? Инженеры Triangle знают точный ответ! Сердце акустической системы — среднечастотный динамик: именно от него зависит, что вы услышите в конечном итоге — музыку или звуковой сумбур. Именно поэтому в центре каждой колонки — широкополосные драйверы с куполами из специально обработанной целлюлозы, готовые отыграть диапазон от 70 до 4000 Гц практически без искажений! Ударная струнная атака, вертикальный взлет оркестрового тутти и бархатистые нотки в вокале джазовых див — все самое важное держится именно на них.

Туда-сюда

Любой музыкальный инструмент издает звук во все стороны, а динамик звучит лишь в одном направлении… Triangle применила биполярную конструкцию, чтобы научить колонки играть на все 360°! Каждый центральный модуль — настоящий двуликий Янус с парой твитеров и среднечастотников, глядящих вперед и назад. Это ноу-хау позволяет акустическим системам исполнять любые произведения так же раскованно и свободно, как музыкантам в высококлассном симфоническом оркестре!

Поддержка снизу

Четыре «басовика» плюс два фазоинвертора, умноженные на пару колонок, — этого вполне достаточно, чтобы по вашей гостиной заходили штормовые низкочастотные волны, способные перевернуть «Титаник». Купол каждого вуфера — сложный сэндвич из целлюлозной массы, упакованной между двух слоев фибергласса. Благодаря этой конструкции каждый динамик толкает воздух жестко, как чугунный поршень, а колеблется стремительно, как алюминиевая фольга!

Magellan Grand Concert by Triangle - АС за три миллиона...

Фото - hifitime.com

МНЕНИЕ STUFF: С этой акустикой гостиная превращается в концерт-холл мирового класса! Что такое в сравнении с этим 3 млн? Просто чемодан тысячерублевок...

 

1355