С этими моделями высокого класса музыка может быть с вами повсюду. Мы рассмотрим четыре пары отличных наушников-вкладышей.

Лучшие наушники – отличный звук где угодно. Обзор наушников-вкладышей

EarSonics SM1

Это первая модель наушников-вкладышей французской компании EarSonics. Их едва ли можно назвать красавцами – простая черная отделка, витой неспутывающийся кабель, нет пульта и встроенного микрофона; зато к ним прилагается по две пары силиконовых и поролоновых насадок.

Лучшие наушники – отличный звук где угодно. Обзор наушников-вкладышей

Эти мониторы-вкладыши превосходно защищают владельца от шумов окружающего мира

Песня Third Eye Blind Semi-Charmed Life служит отличной проверкой качества динамики и контроля НЧ; SM1 оказываются очень легкими на подъем. Особенно восхищает средний диапазон – детальный, динамичный и естественный; голоса насыщены тончайшими нюансами и исключительно эмоциональны.

Однако в целом звучание SM1 кажется несколько плоским. Нам бы хотелось большей жизненности, более захватывающего исполнения; оно чересчур контролируемое и замкнутое. Чуть больше энергичности не помешало бы.

Цена: $350

Оценка: 3

 

Klipsch Image X7i

В линейке компании Klipsch наушники X7i стоят на одну ступеньку ниже удостоенных наших похвал X10i, не уступая собратьям качеством изготовления.

Klipsch Image X7i

 

Создавая X7i, в Klipsch сделали упор на теплоту и энергичность; это сочетание подкупает

Начав с песни Hepcat No Worries, мы пришли в полный восторг от энергичного, заводного звучания. Ему присущи прямолинейность, теплота и сбалансированность на всем частотном диапазоне. Обильные басы отличаются исключительной детальностью, что говорит о высоких динамических качествах X7i. Единственная претензия к звучанию – некоторая потеря слаженности в самых сложных моментах.

Голоса звучат тепло и откровенно; перкуссия максимально реалистична для этой ценовой категории. ВЧ выразительны и отменно согласованы со средним диапазоном.

X7i обеспечивают превосходное качество во всех его аспектах; высшая оценка честно заслужена.

Цена: $170

Оценка: 5

 

Martin Logan Mikros 70

Компания Martin Logan в первую очередь знаменита своими громадными электростатическими АС класса High-End; любопытно узнать, на что способна ее модель для ушных каналов.

Лучшие наушники – отличный звук где угодно. Обзор наушников-вкладышей

 

Если вам нравится справедливый подход к воспроизведению музыки, эти наушники – для вас

Все у этих наушников на своем месте: достаточно энергичные басы (им порой не хватает силы), естественный и разборчивый средний диапазон (ему не помешало бы чуть больше открытости) и мягкие, сверкающие ВЧ (которым самую малость недостает блеска). Не без замечаний, но определенно неплохо.

Динамика великолепна; переходы от тихих моментов к грохоту воспроизводятся без труда, инструментам достаточно места. Нам особенно по душе энергичность Mikros 70, стоит отметить также их детальность – хотя они все-таки уступают в этом отношении модели Shure.

Цена: $170

Оценка: 4

 

Shure SE425

Не будем ходить вокруг да около; эти наушники фантастически хороши. У них есть одно важное качество: стоит включить музыку – и Shure практически исчезают, оставляя только свое звучание. Назвать его захватывающим будет слишком слабо; оно буквально поражает точностью и тонкостью проработки.

Shure SE425

Что тут скажешь? Это просто лучшие наушники-вкладыши в своей ценовой категории.

Полные энтузиазма наушники способны точно передать упругие ритмы и энергичные риффы группы Extreme.

Средний диапазон – плотный и приятный; детальность одинаково высока и на СЧ, и на НЧ. Голоса полны нюансов и вынесены на передний план; они безупречно взаимодействуют с другими элементами того же диапазона. Басы у Shure чуть менее впечатляющие, чем у Klipsch, но в целом достаточно мощные. Возможно, SE425 не произведут фурора на подиуме – но это единственное, к чему можно было бы придраться.

Цена: $350

Оценка: 5

 

25593