Несмотря на сходство акустики Defender Quant MonoDrive и недавно рассмотренной беспроводной колонки компании JBL использовать их стоит по разному…

Компактное звучание Defender. Обзор миниколонки Defender Quant MonoDrive

После подключения Quant MonoDrive по Bluetooth к смартфону кнопки на корпусе управляют воспроизведением треков и громкостью. Линейный вход служит для подключения колоночки к источнику проводом (входит в комплект), а miniUSB-вход — для зарядки аккумулятора, которого хватает на 4 часа полной мощности, — 6 Вт.

Небольшой, но увесистый гаджет — 296 г — мы не будем рекомендовать таскать с собой постоянно. Более того, особенность конструкции такова, что лучший звук получается, если положить колоночку на плоскую резонирующую поверхность, например на деревянный стол. В этом случае звук за счет прибавки басов становится глубже и естественнее. Для лучшего сцепления с поверхностью снизу колоночки приклеена нескользящая полимерная накладка.

За свои деньги играет это чудо на 150%. Звук получается детальный, чистый, способный не только передать информацию о музыке, но и доставить удовольствие. Плейер, смартфон, да и практически любой ноутбук зазвучат с Defender Quant MonoDrive явно лучше. Но акустика при этом обязательно должна лежать плашмя на столе.

Цена: 1000-

Мнение Stuff

Портативная колоночка для стационарного применения. Неожиданно хорошее звучание в столь малом размере и за столь малые деньги.

 

4264