Реклама

После довольно вялого для компании 2011 года модели Sony 2012-гооказываются одними из самых желанных. Линейка HX853 внесла в список своих достижений победу в Супертесте, 46-дюймовая версия HX753 получила восторженный прием и высшую оценку; так что от нового обитателя наших тестовых комнат мы ожидаем многого.

Качество во всем – от системы меню до передачи движения. Обзор ЖК-ТВ Sony KDL-32HX753

32-дюймовый ТВ смотрится так же здорово, как его старший собрат. Панель с контурной LED-подсветкой выглядит очень эффектно на подставке типа «мольберт», позволяющей менять угол наклона экрана. Оснащенность на высоте; платформа Smart TV для моделей 2012 года значительно переработана и расширена.

Музыка, видео и приложения размещены в отдельных сегментах, располагающихся каскадом; поиск производится по обложкам и значкам. В числе сервисов потоковой трансляции – iPlayer, Demand5 и LoveFilm; есть также возможность подключения к Интернету по кабелю или Wi-Fi. Единственный заметный минус этого ТВ – отсутствие в комплекте 3D-очков; многие конкуренты, например LG, прилагают к своим моделям сразу несколько пар.

Качество изображения 32HX753 великолепно. 200-герцовая панель Sony (в режиме 3D частота смены кадров увеличивается до 240 Гц) обеспечивает лучшую в классе передачу движения. Матчи Уимблдона с цифрового HD-тюнера демонстрируют поразительную чистоту и безупречную четкость контуров игроков, корта и зрителей. Вы легко различите линии на теннисном мяче, даже если он летит со скоростью 150 км/ч.

Если включить Blu-ray-диск, картинка будет еще лучше. «Начало» смотрится просто фантастически; контрастность превосходна, в эпизоде проникновения героя Ди Каприо с коллегами на базу в горах белоснежные ландшафты восхищают яркостью, не переходящей границ разумного.

Звучание у Sony довольно слабое, но в сравнении с большинством соперников – достаточно приятное. Тональный баланс звука можно менять при помощи экранного меню.

Большая диагональ экрана – фетиш нашего времени; но если вам по душе более изящные пропорции, KDL-32HX753 определенно заслуживает знакомства.

 

Цена: $1050

ЗА: Стильный дизайн; продуманные меню; широкий выбор «умных» функций; отменная передача движения; роскошный цветовой баланс

ПРОТИВ: Звучание слабовато

ВЕРДИКТ: Sony умеет все, что нужно; он великолепен во всех отношениях

 

Возможны варианты

Panasonic TX-L32ET5 $1200

Качество во всем – от системы меню до передачи движения. Обзор ЖК-ТВ Sony KDL-32HX753

Прекрасное качество изображения, пассивная 3D-технология и 4 пары очков

 

1765