Реклама

В ходе длительных игровых сессий комфорт играет ключевую роль. Именно поэтому порой подобрать для себя игровую периферию и аксессуары важнее, чем собрать сам компьютер. И каждый уважающий себя геймер должен начать с базы, с оборудования пространства, в котором ему будет удобно и приятно проводить многие часы, погрузившись в любимые игровые миры.

Мы расскажем вам, как отличить хорошее игровое кресло от плохого, и покажем несколько вариантов правильных кресел геймера, каждое из которых может стать верным спутником в приключениях по мирам самых разных игр.

Как отличить хорошее игровое кресло от плохого?

  1. Оно обеспечивает максимальный комфорт для игрока за счет разнообразных настроек. Ищите в игровых креслах поддержку технологии «топ-ган», которая позволяет регулировать не только высоту кресла, но и уровень и плавность его наклона. Хорошо, когда спинка кресла откидывается во 180 градусов, так что в перерывах между играми можно не только сходить погулять, но и просто полежать, расслабив поясницу. Идеально, когда есть подушки, поддерживающие поясницу вот время долгих игровых сессий.
  2. У него прочная конструкция и достойное качество сборки. К примеру, под мягкой экокожей игровых кресел ThunderX3 скрывается сварной металлический каркас, установленный на износостойкую базу. Такое кресло прослужит вам многие годы и будет отличным украшением любого игрового места.

Игровые кресла Thunder X3: с любовью к геймерам

ThunderX3 — один из самых популярных и уважаемых брендов в мире игровых кресел. Он радует не только качеством, но и разнообразием: здесь можно найти как бюджетные, так и «навороченные» модели самых разных расцветок и даже собрать игровое место, что называется, «под ключ».

Какие игровые кресла ThunderX3 — лучшие?

Бюджетное кресло ThunderX3 BC1. Это компактное и минималистичное кресло сохраняет все сильные стороны игровых кресел бренда и отлично подойдет для небольших людей или подрастающих киберспортсменов.

Thunder X3 BC1

Стильное кресло ThunderX3 UC5. Кресло с регулируемой подсветкой HEX порадует ценителей оригинального современного дизайна. Особенно хорошо кресло смотрится в комплекте со столом AD7-HEX и подставкой под монитор AS5-HEX, также оборудованными подсветкой. Обратите внимание на важные детали: столешница регулируется по высоте, а значит, подстроится под игрока; в подставке под монитор выведены три порта для подключения периферии и зарядки гаджетов; можно сэкономить на коврике для мыши — благодаря особому покрытию столешницы.

игровое кресло Thunder X3 UC5

Кресло лимитированной серии ThunderX3 BC3 Camo. Для него были выбраны цвета камуфляжа, так что кресло станет идеальным дополнением боевого поста любителя War Gaming и армейской тематики вообще.

Thunder X3 BC3 Camo

Хит продаж — игровое кресло ThunderX3 TGC15. Эту модель геймеры ценят за классический дизайн, удобство и сбалансированность во всех отношениях.

ThunderX3 TGC15

Игровые кресла Tesoro: максимальное удовольствие

Линейка Zone от американской компании Tesoro состоит из трех игровых кресел, различающихся по цене и функционалу, но преследующих одну цель – подарить игрокам максимальное удовольствие от часов, проведенных за игрой. Все кресла покрыты качественной экокожей и представлены в трех вариантах расцветки – черный, черно-белый черно-красный.

На какие игровые кресла Tesoro стоит обратить внимание в первую очередь

Zone Speed. Это бюджетная классическая модель, которая, тем не менее, имеет разнообразные возможности настройки. Технология «мульти Топ Ган» позволяет фиксировать спинку под нужным углом а жесткая пружина — регулировать интенсивность качания в зависимости от веса пользователя, обеспечивая устойчивость и безопасность.

Tesoro Zone Speed

Zone Balance. Кресло действительно сохраняет идеальный баланс между дизайном и функционалом, расширяя возможности своего предшественника. Приятным бонусом являются подушки для головы и поясницы с функцией памяти, что подстраивает кресло под игрока и обеспечивает максимальный комфорт в ходе длительных игровых сессий.

Tesoro Zone Balance

Zone Evolution. Как и две предыдущие модели, стремится радовать игроков качеством сборки и материала, но делает это больше и лучше, с увеличенной спинкой и сиденьем. Благодаря технологии «мультиблок» можно прекрасно себя чувствовать как во время напряженной игры, так и откинувшись и покачиваясь после триумфальной победы.

Tesoro Zone Evolution

И суперновинка — кресло премиального уровня Tesoro Zone X. Как говорят его разработчики, оно создано, чтобы подарить невероятный комфорт своему обладателю. Для этого в кресле есть и функция качания, и возможность блокировки угла наклона, и даже 4D-подлокотники. Кресло имеет внушительные размеры, поэтому подойдет даже для очень высоких геймеров, и выдерживает вес до 150 кг. И маленькая деталь, подчеркивающая высокий статус — специальная прострочка золотой нитью.

Tesoro Zone X

Игровые кресла Cougar: немецкое качество

Игровые кресла Cougar не только выглядят солидно, но и отличаются продуманность конструкций и вниманием к каждой детали. Эти кресла определенно стоят каждого потраченного на них рубля.

Какие игровые кресла Cougar стоит купить?

Cougar Armor Titan. Это уже пятая модель в линейке игровых кресел немецкого производителя, и выглядит она как венец творений инженеров компании. Огромное само по себе, кресло оснащено системой полной регулировки, газовым лифтом четвертого класса, настраиваемыми подлокотниками 4D, мягкой обивкой и двумя удобными подушками для головы и поясницы, покрытыми качественной экокожей.

Cougar Armor Titan

Armor One. Это игровое кресло предназначено для тех, кто предпочитает простоту. Оно подкупает своей демократичной ценой при всех необходимых неприхотливому геймеру настройках.

Armor One

Игровые кресла Gamdias: знакомый каждому бренд

Один из крупнейших производителей игровой периферии делает и очень достойные игровые кресла — яркие и удобные. Особенно рекомендуем:

Gamdias Hercules M1. Это флагман в линейке игровых кресел Gamdias. Просторное сиденье с ортопедической конструкцией позволит многие часы проводить в кресле, а дышащая экокожа нового поколения помогает сконцентрироваться на игре. Кресло выделяется ярким дизайном, который подчеркивается встроенной в спинку RGB подсветкой с 10 различными цветами. Стилизованные под карбон подлокотники 3D регулируются для удобства игрока, а надежность кресла обеспечивается системой настройки «мультиблок» и газовым лифтом 4-го класса.

Gamdias Hercules M1