К хорошему рабочему инструменту привыкаешь. Продуманная конструкция, внимание к мелочам — и уже не понимаешь, как можно пользоваться другим. Монитор NEC MultySinc EX231Wp как раз из таких, с виду простых, но очень тщательно сконструированных устройств.

И для работы, и для дома. Блиц-обзор монитора NEC MultySinc EX231Wp

Подставка может служить образцом для всех других. Устойчивая, допускает наклон монитора, поворот на 90°, а также вокруг вертикальной оси, изменение положения по вертикали в довольно широком диапазоне (110 мм). Места на столе занимает мало, и в силу того, что основание подставки плоское, на это самое основание можно класть разные полезные штуки. На стойку подставки крепится внешний блок питания, что тоже экономит место на столе.

Полностью сенсорное управление, расположенное на тонкой рамке экрана, поначалу слегка непривычно, но освоится быстро. Тем более что часто пользоваться им не придется, разве что для нажатия кнопки включения, которая так же сенсорная. Экономить электричество можно и не выключая аппарат полностью: LED-подсветка потребляет мало энергии, а датчики освещенности и присутствия пользователя еще сильнее уменьшают аппетиты монитора.

И для работы, и для дома. Блиц-обзор монитора NEC MultySinc EX231Wp

PVA-матрица с разрешением Full HD подходит больше мультимедийному устройству, чем рабочей лошадке, — воспринимайте это как бонус… И наслаждайтесь отличной цветопередачей, высоким контрастом и широкими углами обзора. Поработать с документами, посмотреть фильм и даже откорректировать домашние фотки на этом мониторе можно легко и с удовольствием. Может быть только хардкорных геймеров чуть смутит время отклика матрицы, и то не всякого…

Цена: 11 500-

Мнение Stuff

Универсальный монитор с отличной эргономикой и экраном. Подойдет и для работы, и для дома.

 

1336