Удобство организации – важнейший фактор для любой системы; и нет сомнений в том, что новая система ДК в коробке с комбинированной звуковой панелью Samsung HT-E8200 – один из самых удобных способов улучшения безнадежно плохого звучания почти любого нового ТВ.

Фантастическая оснащенность – новая высота. Обзор «домашнего кинотеатра в коробке» Samsung HT-E8200

HT-E8200 состоит из 104-сантиметровой звуковой панели, отлично сочетающейся с 40–42-дюймовым ТВ, со встроенным 3D-Blu-ray-проигрывателем, поддержкой умных функций, включая iPlayer и LoveFilm, встроенным Wi-Fi, поддержкой Bluetooth, переключателем два HDMI-входа/один выход, а также FM-тюнером. К панели прилагается стильный и эффектный беспроводной сабвуфер.

Настройку упрощают продуманный и логичный пульт ДУ, а также урезанная версия экранных меню Samsung. Звуковая панель может стоять на своих маленьких ножках прямо перед телевизором; ее также можно разместить на стене при помощи комплектного кронштейна. При этом имейте в виду, что Blu-ray-диски загружаются в слот в центре верхней панели.

После установки, настройки и прогрева Samsung не оставит от встроенных динамиков телевизора камня на камне. Объемный звук с превосходным разделением способен заполнить комнату намного лучше, чем можно было бы подумать; отличная интеграция сателлитов с сабвуфером обеспечивает отменные динамику и контроль. Качество изображения хорошее, а временами просто отличное; естественный баланс и высокая контрастность компенсируют некоторую заторможенность движения.

Кроме этого, впечатление несколько снижают слишком гулкие голоса. Однако, учитывая цену, HT-E8200 заслуживает внимания.

 

Цена: $870

ЗА: Качество изготовления и отделки; оснащенность; беспроводной сабвуфер; объемный и энергичный звук; живая картинка

ПРОТИВ: Панель широковата; окраска СЧ; проблемы с движением

ВЕРДИКТ: Если вы цените удобство, HT-E8200 – для вас

 

Возможны варианты

Magnat WSB 50 PRO $1070

Фантастическая оснащенность – новая высота. Обзор «домашнего кинотеатра в коробке» Samsung HT-E8200

Вам придется добавить к ней Blu-ray-проигрыватель, однако WSB 50 PRO стоит того

 

4440