Компания Fly умеет удивлять, очередной ее смартфон IQ451 Vista этому подтверждение. Рассмотрим аппарат детально…

Машинка чрезвычайно производительна благодаря четырехъядерному процессору с частотой каждого ядра 1,2 ГГц — Android 4.1 Jelly Bean на нем просто летает. За графику отвечает процессор PowerVR SGX Series5 XT. Трубка превосходно справляется с любыми задачами — по версии мобильного теста Antutu, устройство набирает больше 13 000 баллов. Больше за те же деньги нет ни у кого!

Fly IQ451 Vista

Мы не видели в смартфонах за 13 тыс. рублей такой большой экран с таким качественным изображением! 5-дюймовый HD-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей выполнен по технологии IPS, что означает широкие углы обзора и отличную цветопередачу. Благодаря таким размерам и высокому разрешению можно работать с офисными документами и просматривать веб-страницы без дополнительного скроллинга, а еще смотреть фильмы почти как в кинотеатре: главное, держать смартфон поближе, чтобы увидеть все детали, и наушники взять получше.

Смартфон получился очень общительным: можно выходить в сеть по 3G/HSDPA+ или по Wi-Fi. Модуль Bluetooth 4.0 поможет соединить трубку с другими гаджетами и гарнитурами, а GPS — найти себя, в прямом смысле слова.

Кроме знатной начинки из процессора, в трубку запихнули и прекрасные фотомодули. В IQ451 Vista их два: основной — 8 Мпикс— и фронтальный — 2 Мпикс. Основная камера здесь, естественно, с автофокусом и даже BSI-сенсором, с которым будет приятнее снимать в темноте — фото получаются четче при плохом освещении. Запись видео в формате Full HD с разрешением 1920х1080 точек.

Больше дюймов за меньшие деньги. Обзор смартфона Fly IQ451 Vista

Во Fly позаботились, чтобы тут были все необходимые программы с момента начала пользования трубкой. Уже встроены приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPB TV с возможностью просмотра телеканалов в прямом эфире и видео по запросу через Интернет, интернет-кинотеатр ivi.ru, приложение для удобного учета ежедневных расходов Coin Keeper, сервис для моментального вызова такси inTaxi и сервис интернет-банкинга uBank. Естественно, приложений может быть куда больше — добро пожаловать в магазин приложений.

Цена: 12 000-

Мнение Stuff:

Мы привыкли, что Fly делает неплохие, но довольно простые телефоны. IQ451 Vista — это мощный смартфон с отличным экраном. Отрабатывает свою стоимость на 120%.

 

1946