Реклама

Версия называется Xiaomi Mi Mix 2 SE. Если у обычного Mi Mix 2 керамический корпус с металлической рамкой по периметру, то эксклюзивный вариант целиком сделан из керамики белого цвета.

В случае Mi Mix 2 из 18-каратного золота изготовлено обрамление камеры, а в случае Mi Mix 2 SE этот материал используется и в камере, и в сканере отпечатков пальцев.

Завтра в России начнутся продажи эксклюзивной версии безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2

Третье важное отличие – память. Mi Mix 2 поставляется в Россию с 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, а Mi Mix 2 SE получил 8 и 128 Гбайт соответственно.

Цена Mi Mix 2 SE не уточняется. Вероятно, ее объявят завтра, 25 января, когда и начнутся продажи. Обычный Mi Mix 2, напомним, стоит в России 34 990 рублей.

Обзор Xiaomi Mi Mix 2: главное о преемнике самого необычного смартфона прошлого года

Все версии Xiaomi Mi Mix 2 базируются на флагманском чипсете Snapdragon 835 и оснащаются 6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2160 х 1080 точек. Основная 12-мегапиксельная камера базируется на модуле Sony IMX386 и располагает системой оптической стабилизации изображения. Емкость аккумулятора составляет 3400 мАч. Экстерьер аппарата разрабатывал известный дизайнер Филипп Старк.