Реклама

Завтра Черная пятница: как действовать и к чему готовиться

Завтра, 24 ноября, наступит так называемая Черная пятница. Эта традиция распространилась из США и Канады. В черную пятницу – первый день после Дня благодарения – стартует сезон предрождественских распродаж. Что сопровождается разного рода акциями, подарками, скидками и так далее. В том числе и в России – поскольку, повторимся, традиция давно вышла за пределы Северной Америки.

Что мы советуем сделать в первую очередь? Если вы давненько присматриваетесь к какому-нибудь гаджету, который стоит слишком дорого, следует взглянуть на его цену 24 ноября. Может быть, получите определенную скидку. Прицениваться стоит и в официальных магазинах производителей, и в интернет-магазинах розничных сетей, и в их оффлайновых точках, и вообще везде. Где-нибудь да найдете вкусное предложение. Причем не обязательно скидку, а, быть может, какой-нибудь подарок – вроде флешки или селфи-палки.

Как вариант – прогуляться по агрегаторам предложений ритейлеров. Такие сервисы существуют в том числе и в России (например, раз и два).

И еще. Не давайте себя дурачить. Некоторые нечистые на руку продавцы делают так: ставят на определенный товар цену, скажем, в 10 тысяч рублей, перечеркивают ее и пишут «8 тысяч рублей». Хотя до Черной пятницы он и так продавался за эти же самые 8 тысяч. Другой вариант – комплект из гаджета и некоего подарка может стоить дороже, чем если покупать гаджет и подарок по отдельности.

Читайте также: Как купить со скидкой и не пожалеть об этом

В общем, будьте внимательными и удачных вам покупок!

902