«Яндекс» пообещал временно вернуть старый «Кинопоиск»Компания «Яндекс», столкнувшаяся с массовым негодованием пользователей относительно новой версии «Кинопоиска», пообещала временно вернуть старую версию этого сервиса. Соответствующее заявление поисковой компании приводит портал Roem.ru.

В этом самом заявлении говорится буквально следующее: «Мы просим прощения у всех, у кого возникли трудности с обновленным КиноПоиском, и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей. В это же время команда КиноПоиска продолжает собирать отзывы: нам важно убедиться, что все новые функции понятны, и мы сохранили все значимые вещи, о которых нас просили пользователи».

То есть, видимо, на отдельном домене вновь запустят старую версию, а параллельно будут совершенствовать новую по адресу kinopoisk.ru. Когда последнюю доведут до кондиции, старую... А пока не совсем понятно – что сделают со старой. Ясно одно: в обозримом будущем #яндексвернет ее нам.

1644