Реклама

/новость от 1 апреля в веселом формате/

Компанюшка Xiaomi выпустила еще один кнопочненький телефончик. Новенькую моделечку можно назвать улучшенным вариантиком Qin 1s, о котором наш сайтик DGL.ru подробненько рассказывал осенью.

Некоторые источнички называют новенький аппаратик так же, как старенький (что странненько), однако другие сайтики говорят, что новиночка называется Qin 1s+.

Корпусочек у Qin 1s+ такой же, как у старенького телефончика, однако джойстичек получил другую формочку. Оперативненькой памяти стало 512 Мбайт вместо 256, а встроенненькой – 4 Гбайт вместо 512 Мбайт.

 

Кроме того, добавилась вибрушечка (в первом Qin 1s ее не было) и возможность подключеньица проводных наушничков к портику USB Type-C.

В остальном телефончик не изменился. У него 2,8-дюймовый экранчик с разрешеньицем 320 х 240 точечек, батареечка на 1480 мАч, двухъядерный процессорчик Unisoc SC9820E, LTE-модемчик, инфракрасненький портик для управления домашненькой техничкой и так далее. Работает Qin 1s+ под управленьицем операционненькой системочки Mocor5, что базируется на Android 4.4.

Ценочка Qin 1s+ в Китайчике составит примерно 86 зелененьких денежек.