Реклама

Компания Xiaomi представила на российском рынке линейку телевизоров Mi TV P1, включающую модели с диагональю 32, 43 и 55 дюймов.

Все новинки получили корпуса с безрамочным дизайном и комплектуются Bluetooth-пультом, который не нужно направлять на телевизор для совершения какого-либо действия.

Две старшие модели укомплектованы экранами формата 4K (разрешение – 3840 x 2160 точек) с поддержкой Dolby Vision и HDR10+, младшая – более простой HD-матрицей. Новинки поддерживают технологию MEMC (служит для повышения плавности картинки).

Xiaomi привезла в РФ безрамочные телевизоры серии Mi TV P1

Телевизоры работают под управлением операционной системы Android TV с интерфейсом PatchWall и доступом к тысячам фильмов и передач. Есть и приложения для доступа к популярным видеосервисам. В моделях с диагональю 43 и 55 дюймов предусмотрены встроенные микрофоны, которые позволяют управлять телевизорами без рук – с помощью только лишь голосовых команд.

Mi TV З1 с диагональю 43 дюйма уже доступен в продаже за 33 990 рублей. Mi TV 32 и Mi TV 55 скоро скоро появится на рынке по цене 20 990 и 47 990 рублей соответственно.