Реклама

Xiaomi анонсировала фитнес-браслет Black Plus NFC ценой примерно в 34 доллара. Его можно назвать улучшенной версией модели Mi Band 3, анонсированной в конце мая и уже поступившей в продажу. Еще не презентации Mi Band 3 сообщалось о версии этой модели с NFC, и ею, собственно, и стал Black Plus NFC.

Xiaomi анонсировала фитнес-браслет Black Plus NFC за 34 доллара. Он гораздо лучше, чем Mi Band 3

Впрочем, есть у новинки и прочие отличия от обычного Mi Band 3. Например, разрешение сенсорного OLED-экрана составляет уже не 128 х 80 точек, а 240 х 140, а отображающаяся на нем картинка может быть цветной, а не только черно-белой. Диагональ дисплея при этом выросла с 0,78 до 0,95 дюйма. На дисплее может отображаться информация о входящих вызовах и уведомления из мессенджеров.

Xiaomi анонсировала фитнес-браслет Black Plus NFC за 34 доллара. Он гораздо лучше, чем Mi Band 3

Поддержка NFC обеспечивает, например, возможность открывать умные замки с помощью поднесения браслета к соответствующему месту на двери.

Среди прочих особенностей браслета упоминается датчик сердечного ритма, защита от воды (с Black Plus NFC можно нырять на глубину до 50 метров) и батарея на 120 мАч, обеспечивающая до 18 дней работы.