Реклама

Выход iPhone 6s прогнозируют на 25 сентябряФранцузский сайт nowhereelse.fr опубликовал фотографии, сделанные на заводе, где, как утверждается, производятся корпуса для новой модели iPhone. Судя по ним, дизайн смартфона останется прежним, и сканер Touch ID не будут переносить на новое место. Прочность корпуса, видимо, повысится, и его уже нельзя будет согнуть.

Дату выхода новой модели подсказало письмо, разосланное сотрудникам оператора Vodafone и опубликованное сайтом Mobile News. В нем говорится, что новая модель поступит в продажу 25 сентября, а прием заказов начнется 18 сентября. Однако тайваньский сайт Economic Daily News прогнозирует выпуск нового iPhone в августе и утверждает, что производство новой модели идет лучше, чем ожидалось. По другим сообщениям, именно в августе Samsung планирует выпустить Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus, и делает это ради того, чтобы избежать прямой конкуренции с новым iPhone.

Сайт M.I.C.Gadget сообщает, что в новом семействе уже не будет модели с памятью объемом 16 Гбайт. Во всяком случае, в Foxconn не делают наклеек для упаковки с этим числом.

Наконец, Apple традиционно прибавляет к номеру модели iPhone индекс S, но аналитик KGI Securities полагает, что новая модель будет настолько существенно отличаться от iPhone 6, что ей сразу дадут номер 7.