Все пользователи смартфонов SE Xperia получат 50 Гб в Компания Sony Ericsson объявила о сотрудничестве с новым онлайн-хранилищем Box. В рамках новой акции владелец смартфона любого Xperia бесплатно получит 50 ГБ памяти в "облаке". Достаточно просто зарегистрироваться в сервисе Box и установить программу Box for Android. Таким образом, вы сможете получить доступ к вашим файлам через интернет в любом месте с любого устройства. Например, можно слушать музыку, не перенося ее на карту памяти телефона. Либо, отправляясь на деловую встречу, не копировать на флешку нужный документ с домашнего компьютера - при желании открыть его можно будет прямо на смартфоне.

Все пользователи смартфонов SE Xperia получат 50 Гб в  Все пользователи смартфонов SE Xperia получат 50 Гб в

Рекламная акция будет действовать с 15 декабря 2011 года по 31 декабря 2012 года. Воспользоваться ею могут все владельцы смартфонов SE линейки Xperia начиная с модели X10.

«Сейчас наши пользователи используют мультимедийные возможности смартфонов Xperia больше, чем когда-либо. Мы хотим быть уверены, что у них есть возможность загружать весь свой контент в облачный сервис и делиться им с друзьями и близкими, что особенно актуально в рождественские праздники. Xperia совместно с Box дарят пользователям возможность получить доступ к огромному количеству их цифрового контента практически отовсюду с помощью смартфона, который становится центром их личной цифровой вселенной», – прокомментировал это событие Стив Уокер (Steve Walker), директор по маркетингу компании Sony Ericsson.

Отметим, что облачное дисковое пространство сейчас предлагают своим пользователям разные ОС и разные компании. HTC, к примеру, сотрудничает с онлайн-хранилищем Dropbox и дарит 5 бесплатных Гбайт памяти пользователям смартфонов с оболочкой Sense 3.5. 5 Гбайт доступно и владельцам iPhone и iPad в собственном сервисе Apple под названием iCloud. А щедрая Microsoft предоставляет всем, кто выбрал для себя смартфоны Windows Phone, по 25 Гбайт памяти на постоянной основе в своем сервисе SkyDrive.  

1152