Реклама

Компания Samsung объявила об интеграции музыкального сервиса Apple Music в свою платформу для умных телевизоров. С сегодняшнего дня пользователи более чем в 100 странах, включая и Россию, могут слушать музыку в приложении Apple Music непосредственно на Samsung Smart TV.

Приложение Apple Music предлагается для телевизоров, выпущенных в период с 2018 по 2020 год. Сервис предлагает 60 млн композиций, кроме того, в нем доступны ежедневные персональные рекомендации и всемирная радиостанция Beats 1. В разделе «Дома с Apple Music» владельцев Samsung Smart TV ждут новые плейлисты, групповые чаты FaceTime со знаменитыми музыкантами, специальные интервью, видеоклипы и другой контент, который поможет найти себе развлечение по вкусу во время самоизоляции.

Владельцы Samsung Smart TV могут загрузить Apple Music в разделе Apps в SmartHub, а затем войти в существующую учетную запись с помощью своего Apple ID или завести новый аккаунт прямо с экрана телевизора. В рамках индивидуальной, семейной или студенческой подписки пользователям предоставляется 3 месяца бесплатного доступа к Apple Music.

Напомним, что с некоторых пор для телевизоров Samsung также доступно приложение Apple TV.