Реклама

В Интернете опубликован фрагмент документа, в котором перечисляются смартфоны на новейшей флагманской платформе Qualcomm Snapdragon 845.

Первые аппараты на этом чипсете появятся в феврале 2018 года, это Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, а также LG G7. В апреле будет анонсирован Xiaomi Mi 7, в мае – HTC U12, в июне – OnePlus 6, ZTE nubia Z18 и Sony Xperia XZ Pro-A. В сентябре увидят свет Samsung Galaxy Note 9, Xiaomi Mi Mix 3 и LG V40. На октябрь запланированы презентации Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, ZTE nubia Z18S, Sony Xperia XZ2 и HTC U12+. В ноябре настанет время Motorola – компания покажет Moto Z 2019. Последними (в декабре) отстреляются Samsung и OnePlus: первая покажет раскладной смартфон W2019, вторая – OnePlus 6T.

В Сеть утек перечень грядущих смартфонов на Snapdragon 845

Чипсет Snapdragon 845, напомним, был представлен в начале декабря уходящего года. Это топовое решение с кастомными вычислительными ядрами, гигабитным LTE-модемом и ИИ-движком третьего поколения. Обо всех особенностях данной платформы можно узнать в заметке, посвященной ее презентации.