Реклама

Сегодня в России начинаются продажи недорогого смартфона Vivo Y20. Его анонс состоялся около недели тому назад, а с 6 октября аппарат появляется в магазинах.

Причем сразу же – со скидкой: если обычная цена Y20 составляет 13 990 рублей, то в течение некоего неочерченного срока его можно будет купить за 12 490 рублей. Такая цена будет действовать в фирменном интернет-магазине Vivo, и у партнеров китайской компании среди розничных сетей.

В российские магазины прибыл новый бюджетный Android-фон Vivo с NFC и 5000 мАч. И сразу же подешевел

Vivo Y20 является смартфоном среднего класса, выполненным в крупном 6,5-дюймовом форм-факторе. Аппарат получил IPS-экран с разрешением 1600 х 720 точек, фронтальную камеру на 8 мегапикселей, а также тройную заднюю камеру с модулями на 13, 2 и 2 мегапикселя. Дополнительные модули предназначены для размытия фона на снимках и для макросъемки с расстояния в 4 см от объекта.

Основой модели выступает новейший восьмиядерный чипсет начального уровня Qualcomm Snapdragon 460. В смартфоне есть NFC-чип, а питается он от весьма внушительной батареи – на 5000 мАч. Заряжать ее предлагается в 18-ваттном режиме. Сканер отпечатков расположен в Y20 на боковой грани корпуса.

Смартфон предлагается в двух цветовых вариантах: черном и синем.