Реклама

Китайский бренд Infinix, пришедший в Россию в два этапа, совсем скоро начнет продажи нового смартфона. Модель называется Infinix Hot 10S.

Новинка, относящаяся к нижне-среднему классу, получила громадный экран – его диагональ составляет 6,8 дюйма при разрешении 1640 х 720 точек. Также отметим повышенную частоту обновления – 90 Гц.

В смартфоне предусмотрены сканер отпечатков пальцев, разъем MicroUSB, слот для MicroSD до 512 Гбайт, фронталка на 8 мегапикселей и три задние камеры: первая с разрешением 48 мегапикселей, вторая – 2, а вот по поводу третьей разработчики ничего толком не говорят. Вероятно, особой роли она не играет.

В Россию вот-вот приедет Infinix Hot 10S – недорогой смартфон с кучей памяти, NFC и 90-герцевым экраном

«Сердцем» модели выступает восьмиядерный процессор MediaTek Helio G85, решение среднего уровня. Объем оперативной и встроенной памяти – 4 и 128 Гбайт соответственно.

Стоит отметить, что в природе существует два варианта Infinix Hot 10S: первый не поддерживает NFC и имеет батарею на 6000 мАч, второй поддерживает NFC и имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч. На отечественный рынок будет поставляться именно вторая модификация смартфона.

Продажи модели, вероятно, начнутся 8 июля – именно такая дата упоминается на его странице на площадке Tmall. Старту продаж будет посвящена акция, в рамках которой Infinix Hot 10S можно будет купить со скидкой за 11 391 рубль.