Реклама

Компания Harman представила в России новую акустическую систему для вечеринок – JBL PartyBox 110. Отмечается, что разработчики полностью переработали дизайн светодиодной подсветки и панели управления, а вот основные функции остались без принципиальных изменений.

Как и в предыдущих моделях этой серии, в PartyBox 110 доступны подключение музыкальных инструментов или микрофона, воспроизведение контента по Bluetooth и с USB-накопителей. Заряда встроенного аккумулятора хватит 12 часов воспроизведения музыки нон-стоп.

За воспроизведение басов в модели отвечают два 155-мм низкочастотных динамика, а за средние и высокие частоты – два 55-мм твитера общей мощностью 160 Вт. С помощью подключения True Wireless Stereo по Bluetooth 5.1 в одну беспроводную систему можно объединить сразу два экземпляра PartyBox 110.

В Россию приехала 165-ваттная акустическая система JBL PartyBox 110 для вечеринок

Впрочем, также предусмотрена возможность объединения новинки с любыми моделями линейки PartyBox при помощи кабеля.

Для любителей мощных басов в PartyBox 110 есть специальный режим Bass Boost, который включается отдельной кнопкой и добавляет звучанию еще больше мощных вибраций на низких частотах. Также новинка оборудована парой цветных LED-панелей, расположенных вокруг каждого из динамиков, и двумя светодиодными стробоскопами, подстраивающимися под темп музыки.

Для кастомизации звучания колонки и световых эффектов разработано приложение PartyBox.

Еще в новинке предусмотрены защита от брызг по стандарту IPX4 и ручки для переноски. Плюс в конструкции есть отверстие для размещения колонки на стойках-треногах и настенных кронштейнах.

Рекомендованная розничная цена JBL PartyBox 110 – 29 990 рублей.