Реклама

Samsung объявила о начале российских продаж телевизора The Sero, мировая презентация которого состоялась более года тому назад.

Ключевая особенность модели – подставка особой конструкции, которая позволяет устанавливать панель как горизонтально, так и вертикально. Разработчики отмечают, что значительное количество контента сегодня имеет именно вертикальный формат, в том числе фотографии, видеоролики, приложения и даже некоторые игры; все это будет весьма удобно рассматривать на новом телевизоре. Тем более что он поддерживает функцию трансляции изображения с экрана смартфона.

В России приехал уникальный вертикальный телевизор для фанатов Instagram

Дисплей Samsung The Sero имеет диагональ 43 дюйма при разрешении 3840 x 2160. Матрица выполнена по технологии QLED с совместима со стандартом HDR10+.

Также в телевизоре предусмотрена аудиосистема формата 4.1 мощностью 60 Вт, поддержка Bluetooth и Wi-Fi. Есть и опция масштабирования контента низкого разрешения до формата 4K.

Цена Samsung The Sero на российском рынке составляет 109 990 рублей. Модель предлагается только в одном исполнении – синем.