Реклама

Huawei объявила о старте продаж в России еще одной модели из своей линейки планшетов — Huawei MediaPad M5 lite уже доступен в официальном интернет-магазине компании и магазинах-партнерах.

Новый планшет Huawei MediaPad M5 lite получил экран Full HD IPS с разрешением 1920 x 1200 и поддержкой технологии ClariVu 5.0, которая регулирует контрастность и насыщенность цветов, используя интеллектуальные алгоритмы для воспроизведения видео и просмотра изображений.

Huawei MediaPad M5 lite

Также планшет имеет аудиосистему с четырьмя аудио-динамиками, созданную в сотрудничестве с известным брендом Harman Kardon.

Huawei MediaPad M5 lite

Работать с планшетом можно как пальцами, так и с помощью стилуса. M-Pen lite имеет 2 048 степеней чувствительности к нажиму, что позволяет делать заметки или зарисовки.

Поскольку планшеты часто используются детьми, в Huawei MediaPad M5 lite есть функции родительского контроля Children Corner, а также функции Eye-comfort для защиты зрения: контроль расстояния (когда планшет находится ближе 25 см от лица), контроль осанки (устройство показывает напоминания для ребенка, чтобы он не читал с планшета лежа), интеллектуальная настройка яркости, специальный фильтр Blue Ray.

Huawei MediaPad M5 lite использует 8-ядерный процессор, 3 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт встроенной. Аккумулятор с емкостью 7 500 мА*ч поддерживает технологию Huawei QuickCharge. Работает планшет под управлением EMUI 8.0.

В России версия Huawei MediaPad M5 lite LTE будет доступна в сером цвете корпуса по цене 25 990 рублей, а Huawei MediaPad М5 lite Wi-Fi — в сером и золотом цвете по цене 19 990 рублей.

Huawei MediaPad M5 lite