Реклама

Samsung сообщила о старте российских продаж смартфона среднего класса Galaxy J8.

Модель заключена в пластиковый корпус и располагает 6-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 1480 х 720 точек. Задняя камера в Galaxy J8 сдвоенная – впервые в модели серии Galaxy J, представленной на отечественном рынке. Первый модуль на 16 мегапикселей (f/1.7), второй – на 5 (f/1.9). Такая конфигурация позволяет добавлять различные эффекты, включая и боке (в том числе и тогда, когда снимок уже готов).

В Россию приехал 6-дюймовый смартфон Samsung Galaxy J8 со сдвоенной задней камерой

Также в аппарате есть 16-мегапиксельная фронтальная камера (f/1.9) со вспышкой и опцией разблокировки по лицу, сканер отпечатков пальцев, аккумулятор емкостью 3500 мАч, гнезда для двух SIM-карт и для MicroSD объемом до 256 Гбайт (обратим внимание, что всего слотов три, то есть они раздельные).

Три гнезда: 7 смартфонов с раздельными слотами для двух SIM-карт и карты памяти 2018

Основой смартфона выступает чипсет Qualcomm Snapdragon 450 с восьмиядерным центральным процессором, способным разгоняться до 1,8 ГГц. Объем оперативной и встроенной памяти – 3 и 32 Гбайт.

В Россию приехал 6-дюймовый смартфон Samsung Galaxy J8 со сдвоенной задней камерой

Цена Samsung Galaxy J8 на российском рынке составляет 18 990 рублей. Аппарат предлагается в черном, серебристом и золотистом цветовых вариантах.