Реклама

Компания Alcatel выпустила смартфоны Alcatel 5 и Alcatel 3V. Alcatel 5 создает эффект максимального погружения при просмотре видео благодаря IPS экрану HD+ с диагональю 5,7» и безрамочному дизайну. Смартфон пригодится любителям социальных сетей, считают в компании: устройство имеет двойную фронтальную камеру с углом обзора 120°, которая распознает количество человек в кадре и при обнаружении трех и более лиц автоматически переключается в режим широкоугольной фотографии. Функция разблокировки по лицу, сканер отпечатков пальцев и «Приватный режим» обеспечивают хороший уровень безопасности, обещают в Alcatel.

В России в продаже появились смартфоны Alcatel 5 и Alcatel 3V

Alcatel

Alcatel 3V больше подходит любителям кино и веб-серфинга: смартфон имеет шестидюймовый 2K-экран Alcatel FullView 18:9, который дает широкое поле обзора и возможность не прокручивать страницу или изображение вниз при просмотре контента. Alcatel 3V оснащен двойной камерой, позволяющей экспериментировать в процессе фотосъемки или с уже готовым изображением.

В России в продаже появились смартфоны Alcatel 5 и Alcatel 3V

Alcatel

Alcatel 5 доступен в двух цветовых вариантах (металлические черный и золотой) по цене 12 990 руб., Alcatel 3V — в трех (металлические черный, синий и золотистый) по цене 9 990 руб.