В России представлены арматурные наушники Astell&Kern PSM11 Angie – продолжение серии Siren Series, посвященной известным рок-песням о женщинах. Angie – третья модель в линейке Siren Series, она названа в честь композиции Rolling Stones. Мик Джаггер и Кит Ричардс записали ее в ноябре – декабре 1972 года. Angie – это акустическая гитарная баллада, которая рассказывает об окончании романа.

В России представлены арматурные наушники Astell&Kern PSM11 Angie


Благодаря меньшему количеству драйверов Angie значительно компактнее и легче, а, следовательно, и комфортнее, чем Layla и Roxanne. Как и у других моделей серии, у Angie предусмотрена возможность регулировки басов от плоских 0 дБ, 10Гц до очень насыщенных и ярко выраженных в 15дБ, 100 Гц.

В комплект Astell&Kern PSM11 Angie входит балансный кабель с 4-пиновым 2,5-мм штекером, подходящий для использования с портативными Hi-Fi-аудиосистеми Astell&Kern, например, АК240.

В России представлены арматурные наушники Astell&Kern PSM11 Angie

Наушники Angie подключаются к кабелям с помощью нового механизма алюминиевого защелкивающего хомута, который дает надежное и плотное крепление и защищает наушники от попадания пота и пыли.

Арматурные драйверы для Angie изготовлены и собраны вручную в США с использованием ряда запатентованных технологий. Уже в конце февраля Angie появятся на российском рынке.

В России представлены арматурные наушники Astell&Kern PSM11 Angie

Технические характеристики:
Тип: арматурные наушники с 8 драйверами на каждый канал
Частотный диапазон: 10-23.000 Гц
Чувствительность: 117 дБ @ 1 МВт
Сопротивление: 17 Ом

 

1694