Компания OCS Distribution провела в России демонстрацию новинок от Aiptek International, немецкого разработчика и производителя цифровых гаджетов.

Первая новинка – DLP-пикопроектор PocketCinema V60, предназначенный для использования как в личных, так и в рабочих целях. В устройство встроены пакет Microsoft Office и программа для чтения PDF-файлов, что позволяет передавать презентации напрямую, не конвертируя данные в определенный формат. Проектор имеет яркость в 50 люмен и разрешающую способность 640 x 480 пикселей (VGA), способен передавать изображение диагональю до 150 см, а также HD-видео. Проектор оснащен портом HDMI и встроенной флеш-памятью на 2 Гб. Устройство поддерживает карты MicroSD/SDHC и USB-накопители.

В России представлена обновленная линейка гаджетов компании Aiptek International

PocketCinema V60

Также в России представили семейство Bluetooth-динамиков для смартфонов, планшетов и ноутбуков, включающее модели Q Bluetooth E10, E12 и E15, а также Bluetooth E20 и E22. Колонки E10 оснащены прорезиненным покрытием, обеспечивающим, по заявлению разработчиков, «хорошую фиксацию и устойчивость к царапинам». Модель Е12 может использоваться в качестве громкоговорителя при телефонных разговорах. Динамики E15 поддерживают стандарт ближней радиосвязи NFC, что позволяет переносить музыку со смартфона NFC на устройство Aiptek одним касанием. E20 представляют собой беспроводную стереофоническую акустическую систему в металлическом корпусе с резиновой отделкой. Их «собрат», модель E22, выполнен в ретро-стиле специально для любителей винтажных аксессуаров.

 

В России представлена обновленная линейка гаджетов компании Aiptek International

Q Bluetooth E12

Еще один новичок обновленного продуктового портфеля Aiptek – Wi-Fi-камера Wireless CamHD; она предназначена специально для наблюдения за домом и детьми. Угол обзора камеры составляет 100°. Устройство может управляться удаленно и использоваться в режиме live view. Есть возможность трансляции видео через Интернет, кроме того, оно может выступать в роли локального переговорного устройства или видеорегистратора. Работает в системах Android, iOS и Windows через специальные приложения.

Автомобильный видеорегистратор Car Camcorder X3 Full HD (1080р) оснащен широкоугольным объективом в 120°, ЖК-дисплеем с диагональю 2,4 дюйма и встроенным акселерометром, который в случае происшествия автоматически фиксирует его и сохраняет соответствующее видео во внутренней памяти.

 

В России представлена обновленная линейка гаджетов компании Aiptek International

Car Camcorder X3 Full HD

Видеокамера Aiptek3D iH3 3D Full HD (1080р) – модернизированный потомок первой в мире 3D-HD-видеокамеры, выпущенной Aiptek в 2010 году. Устройство нового поколения оснащено двумя отдельными объективами и двумя 5-мегапиксельными матрицами. 3D-дисплей камеры диагональю в 3,2’’ обеспечивает функцию предварительного просмотра и воспроизведения 3D-изображений без специальных очков.
 

 

1096