Реклама

Компания PocketBook сегодня представила новую электронную книгу. Новинка называется PocketBook 633 Color, и ее главная особенность заключается в дисплее.

Дело в том, что, в отличие от всех доступных на российском рынке ридеров, эта модель оснащена не монохромным, а цветным экраном E Ink. Речь о новейшем дисплее E Ink Kaleido, в основе которого лежит технология E Ink Print Color. Она обеспечивает отображение 4 096 оттенков. Таким образом, на PocketBook 633 Color кормфортно изучать тексты с картинками – от комиксов до учебников по биологии.

В России представили уникальную электронную книгу с цветным экраном E Ink

Также известно, что экран имеет разрешение 1448 х 1072 точки и обладает системой подсветки.

Модель выполнена в 6-дюймовом форм-факторе. Управлять устройством можно как с помощью сенсорного дисплея, так и посредством клавиш на передней панели.

PocketBook 633 Color может проигрывать музыку и аудиокниги, а также переводить текст в речь. Наушники и колонки подключаются как по проводам, так и беспроводным способом – по Bluetooth.

Подробные характеристики и цена нового ридера будут раскрыты позже. Выход нового устройства запланирован на середину 2020 года.