Домой Новости В России представили смартфон Poco X3 Pro с очень мощным процессором –...

В России представили смартфон Poco X3 Pro с очень мощным процессором – и он удивительно дешевый

135
0

Аппарат будет стоить от 23 990 рублей, и это довольно дешево для его возможностей

Сегодня компания Xiaomi в лице ее бренда Poco провела в России презентацию смартфона Poco X3 Pro, нового короля среднего класса.

О характеристиках аппарата мы все знали и раньше, с момента его глобальной презентации. Поэтому сегодня нас в первую очередь интересовал вопрос цены. Так вот: оказалось, что Poco X3 Pro будет стоить 23 990 рублей в случае версии с 6/128 Гбайт памяти. Вариант с 8/256 Гбайт обойдется в 26 990 рублей.

На первых порах – с сегодняшнего дня и до 16 апреля – купить Poco X3 Pro можно будет на Tmall и на сайте Poco. Затем аппарат появится и в других магазинах.

Особенностью Poco X3 Pro является процессор флагманского семейства Qualcomm Snapdragon 860. Это мощное решение, набирающее в бенчмарке AnTuTu в районе 500 тысяч баллов. Других смартфонов за такие деньги со столь же мощной платформой не существует – во всяком случае, их нет на российском рынке.

В России представили смартфон Poco X3 Pro с очень мощным процессором – и он удивительно дешевый

Также смартфон интересен аккумулятором емкостью 5160 мАч с 33-ваттной системой быстрой подзарядки, 6,7-дюймовым Full HD-экраном с частотой развертки 120 Гц, стереодинамиками. Задних камер в модели четыре штуки, разрешение главного модуля составляет 48 мегапикселей.

По сути Poco X3 Pro представляет собой модификацию Poco X3 NFC: новинка получила более мощную аппаратную платформу, однако и чуть более простой набор камер.

Читайте также: Вместо Xiaomi Poco X3 Pro: 5 интересных недорогих смартфонов, которые заткнут за пояс нового короля среднего класса

 

Предыдущая статьяGoogle предложила владельцам смартфонов изучить противоположную сторону Земли
Следующая статьяПартнеры Xiaomi представили новую версию самого знаменитого «кнопочного смартфона»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь