Реклама

Компания Huawei сообщила о скором начале российских продаж смартфона Honor 8C, мировая премьера которого состоялась в начале октября.

Аппарат, напомним, оснащен 6,3-дюймовым экраном с разрешением 1520 х 720 точек и вырезом в верхней части, раздельными слотами для двух SIM-карт и MicroSD, а также батареей на 4000 мАч.

В России представили недорогой смартфон Honor 8C с батареей на 4000 мАч

Три гнезда: 7 смартфонов с раздельными слотами для двух SIM-карт и карты памяти 2018

Фронтальная камера имеет разрешение 8 мегапикселей, а на задней панели расположены модули на 13 и 2 мегапикселя (апертура в случае первого из них – f/1.8). Не обошлось без искусственного интеллекта, который способен распознавать около 500 видов с сцен в 22 категориях и выставлять оптимальные для них настройки.

В России представили недорогой смартфон Honor 8C с батареей на 4000 мАч

В отличие от большинства смартфонов Huawei и Honor среднего класса, в которых применяются фирменные чипсеты Kirin, Honor 8C базируется на восьмиядерной платформе Qualcomm Snapdragon 632. В Россию будет поставляться версия смартфона с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти.

Работает модель под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo с оболочкой EMUI 8.2.

В России представили недорогой смартфон Honor 8C с батареей на 4000 мАч

Новинка будет доступна в трех вариантах расцветки корпуса: синем, черном и золотистом. Синяя версия является первым смартфоном Honor с эффектом «кошачий глаз». Под этим следует понимать сияние, переливающееся при изменении угла зрения.

Смартфоны Honor от 7A до Magic 2. Разбираемся в моделях китайского бренда

Honor 8C поступит в продажу 3 декабря на официальном сайте shop.huawei.ru и в магазинах партнеров по рекомендованной розничной цене 12 990 рублей.